LOL寒冰射手艾希大招R技能。

例如我在家用寒冰射手艾希大招R技能。在经过影阴影飞的过程看不看得到?路上没有敌对兵时??... 例如我在家用寒冰射手艾希大招R技能。在经过影阴影飞的过程看不看得到?
路上没有敌对兵时??
泥马V5
埃希,EZ,德莱文(荣耀行刑官,刀子可以扔出去接住那个。)的大招只能被队友在小地图上看到,如果飞行路径没有敌方单位那么对面将看不到,直到飞到他们的视野里为止。但是他们都可以短暂的开视野,也就是你大招飞行时,路过的地方有敌人的话,会短暂暴露他们的位置,但是当你的大招击中,越过,穿过目标后,视野随即消失。
工程上文档共享
自己人小地图上看的到,敌对人小地图上看不到…艾希大招可是很强力的技能,要用好哦。
这些年来的记忆
艾希大招的作用就在于 先手控 和 开视野
qwe1111yi
呵呵,自己人可以看到有视野,不过箭过去就又暗了,艾希的R很强大,就是在复活点也能抢人,反正我用艾希,R就是抢人的,还是跟别人学的,没办法,被抢的有经验了╮(╯3╰)╭
qzx522589231
在经过阴影的时候只有你和队友能看见,对手是不会看见的,没有冰时更看不到