有没有类似《蒹葭曲》《与你成说》《心素若菊》《一曲醉心》的穿越女尊小说 20

原妻主很虐男主后来女主穿越之后对男主很好的小说要送一而终的发邮箱827355082@qq.com是从一而终的一对一一男主越软弱越好... 原妻主很虐男主后来女主穿越之后对男主很好的小说 要送一而终的 发邮箱827355082@qq.com
是从一而终的 一对一一 男主越软弱越好
傻瓜78901
父女的可以不?
黑色试金石
悠然与冬
咕咕鸟也有春天
《湖畔炊烟》
他一直认为,在那些女人眼里,男人的用处只有三个,干活,暖床,生孩子。
就算这个被他娘逼着花钱买了他的女人,也不会例外。
不过,除了暖床,她似乎没要他做其他什么事,而且,为什么她总是揉着他的脑袋,噙着笑叫他小乖,为什么她总是抱着他教他认字,喂他吃饭,为什么他不过手脚冰凉,她就翻了几十里山路采了茯苓来给他熬汤…
完了完了,他肯定是病了。每次被她亲吻就浑身发颤,和她一起就心里发甜,不过一小会没见着就开始想她…
伤疤可以长好,伤痛也可以遗忘,可是,又有谁来告诉他,如果有一天,妻主被一群人高马大的女人绑走的时候,他该怎么样才能找她回来?