我同居付出了十年她却要和我分手怎么办

十年她没做个事,而却有一小孩不是我亲生的,我也养了十年,因我没钱买不起房要和我分手,该怎么办... 十年她没做个事,而却有一小孩不是我亲生的,我也养了十年,因我没钱买不起房要和我分手,该怎么办 展开
zjz17931

同居十年,一直没有选择结婚,说明双方对分手是有思想准备的。

同居十年,双方都有付出,女方虽没工作,至少付出了十年青春。
同居十年,和平分手,各奔前程,再好不过,何必烦恼。
zjcskde64
你帮他养了10年的小孩,他也奉献了10年的青春给你。
如果不能够给他一个家和住的地方那只能选择和平分手,应该重新选择自己的人生,如果选择在一起那你就只能努力给他完成一个家,有自己住的地方。
jacksnow
再找一个
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
帐号已注销
没了她你是会死吗 都喜当爹了你还想挽留
可爱的Lovei
女孩都是这样的