想找一本小说但是想不起来名字。男,女主都是演员 男主比女主大很多。女主属于当红的那种。

男主是基本已经不拍戏但是曾经得过影帝好像。两个人第一次见面是在一个什么晚会上。女主被助理的男朋友误伤划破了脸。男主看见了叫助理进到会场帮她处理。女主好像是有抑郁症。女主的... 男主是基本已经不拍戏但是曾经得过影帝好像。两个人第一次见面是在一个什么晚会上。女主被助理的男朋友误伤划破了脸。男主看见了叫助理进到会场帮她处理。女主好像是有抑郁症。女主的老板一直喜欢女主的母亲。小时候去看女主的母亲才知道已经死了。发现女主要被他舅舅卖了。把女主领走带她做演员。情节我零零散散的记得就是忘了书名和男女主的名字。是一本已经被印刷出来的纸质书 展开
真好与你
异界隐士山庄

作者: 鱼儿陆地跑

简介:
转眼间整整七年的入定期已过,羽客尊者张道翎慢慢争开了他的眼睛,随之而来的是他满怀沧桑的人生。。。从零开始,最终成圣的屌丝男的励志故事
meoleeqiguang
俗套解药
,刚刚看过就是这本