我初一的时候喜欢做我一学期同桌的那个男生,但是没和他说。高一不在一个班了,他和我的一个朋友做了同桌

我初一的时候喜欢做我一学期同桌的那个男生,但是没和他说。高一不在一个班了,他和我的一个朋友做了同桌朋友就试探性得问他以前喜欢过谁,朋友对他说的我的名字,他就承认了以前喜欢... 我初一的时候喜欢做我一学期同桌的那个男生,但是没和他说。高一不在一个班了,他和我的一个朋友做了同桌朋友就试探性得问他以前喜欢过谁,朋友对他说的我的名字,他就承认了以前喜欢过我。他知道朋友把他喜欢过我的事告诉我了。然后高二又分班,我们居然在一个班,但是四天了,他一次都没有主动跟我说话。我跟他说过几次,我不知道为什么这样,就算是普通朋友见面也应该打个招呼吧?所以我想干脆就找个机会把我以前喜欢他的事也告诉他,让他不要有压力,然后做普通朋友。我这样做可以吗? 展开
扳转世界
完全可以。我想他也许是以前喜欢过你现在不喜欢你或者是他一直还在喜欢你,但是担心你不喜欢她而觉得尴尬。
追问
高一军训的时候,有我朋友在他还跟我说了一句:怎么不和我说话了。现在教学楼走廊就我们两个人就看了我一眼装不认识我
百度网友fbb51da
他现在还喜欢你的话,不跟你说话就是害羞,如果你跟他说了你也喜欢过的话,你们很有可能在一起,要是我的话直接问为什么不理我,说开了就好了,我可不希望最美好的高中三年就这样白白浪费,这是个人意见哈,重点还得看你想怎么出来这段关系
追问
高一军训的时候,有我朋友在他还跟我说了一句:怎么不和我说话了。现在教学楼走廊就我们两个人就看了我一眼装不认识我
追答
好尴尬啊
崇闻柏Y
既然碰上了就是缘分,而且曾经互相喜欢过。从这一点上是可以的。要看他现在对你到底是什么态度。
追问
高一军训的时候,有我朋友在他还跟我说了一句:怎么不和我说话了。现在教学楼走廊就我们两个人就看了我一眼装不认识我