为什么我总是想些不开心的事呢?我是不是得抑郁症啦?

我是初二女生,去年4月份到10月份,有些男生看到我总是“J(嫌弃的声音,好像我很脏一样)”的一声,直到我有一天受不了了,告诉老师,他们才对我的态度好了点。反正,他们说我的... 我是初二女生,去年4月份到10月份,有些男生看到我总是“J(嫌弃的声音,好像我很脏一样)”的一声,直到我有一天受不了了,告诉老师,他们才对我的态度好了点。
反正,他们说我的那段日子,我天天在想不开心的事。后来,他们改好了,不说我了,我却脑子里总会重复那些不开心的事,这好像已经成了一种习惯,我一有空想的就是不开心的事,人也变得郁郁寡欢。
我是不是得了抑郁症?我改怎么办?我为什么总想些不开心的事呢?
久通
没什么的,人都是这样的,只是你过分的关注了这件事情而已。过去的就过去了,不要再想了,走自己的路让别人去说!其实人大多都是活在不开心当中的,但你能认识到自己的不开心就想办法去调节一下。比如每当你想到不开心的事情,就立马停掉,去想开心的事情,如果还做吧到,就找点事情去做全身心的投入进去。也可以听听节奏比较欢快的音乐或者相声什么的。没关系的,不要放在心上。
飞奔的勺子
这与你所处的环境有直接关系,一般是由于周围环境压力大导致的,现在我就差不多也这样...听听音乐,到外面走走,看一些笑话都有助改善心情。祝你开心起来!
方德泽9c
我觉得你在这样想之前.应该先看看自己做错了什么.不能老是把问题推给别人.
我也是初二的.有这种情况很正常.我有个同学也是这样的
如果有一大堆人讨厌你的话,你该反省一下了.
还有哦,随便打小报告是不好的行为
其实只要你有几个知心的朋友,管他们怎么想都无所谓了,不是吗?
这样想的话应该就不会伤心了
百度网友eacca83
这些现象我也有,还一直维持着,有人说得对,生活过的充实点,转移注意力,莫让自己太孤单了,人一孤单起来就容易乱想,听说你是中学生,那就转移到学习上去吧,一箭双雕
21号死刑
我想你应该让你的生活充实一点就好了。既然你是初中的学生,那么就努力的学习,找点事情做。