高分悬赏!电脑高手请进!我的电脑联想G460,电脑看视频后非常卡,然后重启下电脑后就非常好了!怎么解决》 100

电脑平常玩游戏后和看视频后,电脑就特别特别卡,可是重启后就不卡了,非常流畅了,我问过维修电脑的人他说我的内存完全够,我曾经重装过系统,可是还是这样!我现在也不知道电脑出了... 电脑平常玩游戏后和看视频后,电脑就特别特别卡,可是重启后就不卡了,非常流畅了,我问过维修电脑的人他说我的内存完全够,我曾经重装过系统,可是还是这样!我现在也不知道电脑出了什么问题!对了,我电脑用快递邮寄过,是不是摔坏了里面什么东西啊! 展开
yhj86117
改变下虚拟内存大小,电脑-属性-高级-性能里找到选项改变下大小
知音补渗
更新一下显卡驱动
追问
显卡驱动提示是最新的了
追答
下载个检测硬盘的软件
小熬小
你的电脑多大内存?物理内存设置的大不大?显卡多大的?CPU呢? 起码把你电脑介绍下啊
追问
电脑概况已经传到百度上了,麻烦看看
追答
你的显卡是性能比较低的,显存也小,换显卡吧,要不然就是看电影的时候少开点东西,占物理内存
百度网友c39129b
想看一下你的配置,你是用什么装的系统
追问
哪个维修电脑的人帮我装的系统,好像用个U盘