分手后祝福对方的句子

分手后祝福对方的句子... 分手后祝福对方的句子 展开
hypercontrol

1、因为分手,所以从今以后,我问候你,只用朋友间的口吻,或者稍稍强烈一丝;我握你的手,只握礼节性的时间,或者稍长一霎时。

2、别问我是否还是朋友,那些美好或伤心的过往,在分手的一刻就碎了一地,拼不回昨天,也撑不起友情的明天。记住,你一定要幸福,否则辜负了我的退出。

3、我的幸福定义:与快乐做伴,与开心为伍,与喜悦结拜,与好运恋爱,与烦恼分手,与忧愁告别,与寂寞再见,与友人相聚,与你携手相伴。

4、这是场注定结局的游戏,没人拥有快乐温馨的结局,当你越来越远的离去,我的心渐渐失去幸福的氧气,既然分手就要努力忘记,我只想走出这场悲情的苦戏!

5、当背叛的真相已不再是你的秘密,当我们之间的承诺已成为过往,只愿分手不算太迟,让我明白放手才有未来,就让我们各自拥有新的故事。

6、思念是糖,甜到哀伤;单恋是醋,酸中带苦;分手是盐,回忆很咸;初恋时茶,清香淡雅;热恋是咖啡,热烈香浓滋味。今天七夕,祝你妙恋幸福、开心满足。

欣欣老师解惑

1、希望她过得更好,希望她以后会幸福没有烦恼。

2、你曾说陪我仗剑天涯,后来只剩下空口情话。

3、他如果真心喜欢你,就算你不主动找他,也会自觉来见你,爱情从来都不是委屈自己去迎合对方。

4、祝你以后爱上的每个人,都不爱你。

5、泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

6、如清晨的风,山间的雨,愿你幸福!

7、不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。

8、我会变得很好,是因为你,而不是为了你。

9、即使分手了也要好好祝福对方,就让我们的爱情随时光慢慢淡去吧。

10、我怀念着过去的每一个你,我们终究再也没有联系。

q喜气洋洋p

1、遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,说分手没有恶意,至少我们还有回忆。

  2、和你分手的一刻,我愿做你眼里的一滴泪,当你把我哭出来的时候,让我在你的唇边消失。

  3、分手前总是想分手后我会变成什么样,直到分手后才知道原来你不过我人身的一个过客而已。

  4、别哭,我的女孩。也许有一天我再也见不到你,我会记起你的笑语,当小雨在窗外轻轻响起。

  5、如果有一天我们分离,请记得有个傻瓜爱过你,我把难过留给自己,不做情人我也心存感激。

  6、泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

  7、如果说一年修来相识,十年修来相恋,那么分手是什么?也许是闭关,为了修炼下一次的重逢?

  8、我们分离了,你你的姿容依旧在我的心坎里保存,有如韶光的依稀幻影,愉悦着我惆怅的心灵。

  9、我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。

  10、幸福是短暂的,它会长着翅膀飞走的。希望你以后还会记得我这个傻女人曾经爱过你。祝你快乐!

  11、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。祝你幸福!

  12、不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。

  13、我想装入1瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双熟悉的眼睛,看到的却是离我远去的背影。

  14、我把所有的誓言深藏在我柔弱的心间,是你无情的离开把我所有的梦都牵扯得凌乱不堪。欲诉无泪。

  15、爱是行驶在生命旅程上的巴士,你我偶然相遇在此,共度一段美好的时光,如今我却要独自到终点。
摸鱼可以吗

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,相处过程中总有不能永久在一起的,既然不合适那就真诚祝福对方,以下整理一下祝福对方的句子;

  1. 曾经以为你是我放飞的风筝,只要线还在我手里你就离不开我,可是你却随鸟风而飞,飞行的速度我赶不上,你不愿在我手里那我也真心祝福你;

  2. 谢谢你,我走了,一个人安安静静的离开,也许这一次真的是一张单程车票,我们彼此都要好好的,照顾好自己。

  3. 曾经最牵挂的人现在我要放下了,曾经以为是一路人谁知道我们都有分叉路要走,这次真的走了,照顾好自己。

情谈学长

分手后祝福对方的句子,分手后祝福对方,我祝你幸福,祝你每天开开心心快快乐乐,愿下一个对你会更好