日产和丰田那个品牌档次高??

jnnb
日产好像比丰田要高一个档次,以为开始日产的对手是奥迪品牌!
衍蕊观泊0h

说起哪个国家生产的车比较好大家第一想法应该是德国,但要是说到哪个国家生产的车省油,那么估计你会选择日本。那么我们今天就简单来对“日系三强”做个分析!日本 汽车 本田 丰田 日产

双高峻N5
从销量就能看出质量,丰田的销量接近是日产的2倍之多,丰田的稳定耐用,可靠性是出了名的,其车的种类也比日产多了不少,质量排名十个里面能占四五,日产基本不上榜,现在日产刚出的途达,起售价才16万多,要抗衡起价48万的普拉多,你就知道谁的品牌档次高呢
springsun1214
丰田。。。。
纳兰烈
在日本国内不知道,
但在世界上,丰田的品牌含金量肯定高的多!