胖子锻炼肌肉。我是一名高中生,身高178,体重150斤,我想锻炼肌肉,学生没钱去健身房没有太多的时间 5

有哪位大神可以帮帮我,家里有两个5kg的哑铃。... 有哪位大神可以帮帮我,家里有两个5 kg的哑铃。 展开
萝卜亲亲
直接练肌肉是不现实的,你体质很胖,应该多做有氧运动,学生的话就是跑步,打球。等你体质有一定基础的时候再去练肌肉,到时就有氧无氧运动结合的练,条件不多的话就先跑步。刚开始20到30分钟慢跑,(以后逐渐加长时间)跑完后做力量练习,能用的东西都可以用,比如哑铃,5KG先练着,练着觉得轻了再换水桶。深蹲,双手背后,蹲下,起来重复。以后练得觉得太轻松了就抗个凳子做。
至于练习肌肉的方法:先跑步热身,特别对于你的体型,前期是重要部分。
跑完步开始练习:注意按组来,比如哑铃,一次做12到15个为一组,每次练习做4到5组。
深蹲:也一样,次数自己控制。总之要有规律要有恒心。
这只是初期的练习,坚持下去后你的练习重点会变。跑步会少,力量会多,练习的次数组数方法都会发生变化,这些在网上也都可以查找。
不敢怎么练,只要锻炼了都会对身体有好处,最重要的是要持之以恒,祝你成功。
无影无踪H
体脂高的话可以选择做有氧运动减掉脂肪再做力量训练锻炼肌肉 5KG哑铃太轻了练腿胸背大肌群不现实 从俯卧撑 单双杠开始 单杠的引体向上和双杠的臂屈伸做不了就是自身体重跟自身力量不匹配 坚持大强度长跑 饮食少油少糖 我建议你从长跑和俯卧撑开始 减掉些脂肪 直到能轻松做单双杠就算是进步了 你那对哑铃可以做做侧平举刺激下肩部中束 肌肉合成是很缓慢的 别急于求成 有条件就去健身 户外没那么大重量的器诫训练
dtz2fj
你现在不是锻炼肌肉的问题,是减脂问题!先做有氧运动把体脂减下去!而且5kg的哑铃,实在是....不够看啊!最少也要20kg的!
ypchuoxing
你好;你的身高可以了想锻炼肌肉,家里还有哑铃。你每天做俯卧撑一组二十个休息一分钟在做共做最少五组以后再增加,哑铃可以锻炼上肢肱二头肌等。