第一部像生化危机那样有丧尸然后咬人然后被咬的人也变丧尸的电影是什么?

如题。谢谢我的意思是最早的像生化危机那样的丧尸片是什么。... 如题。谢谢
我的意思是最早的像生化危机那样的丧尸片是什么。
靖令SV
如果是找以前看过的电影,这些信息还不够,一般这类的电影被丧尸咬了都会变成丧尸或者进化。
电视剧:
强烈推荐:《行尸走肉》根据漫画改编、超喜欢。
电影:
《僵尸之地》
《惊变28天》
《惊变28周
《活死人黎明》
3伞
可能是《惊变28天》或《惊变28周》。
也可能是《活死人之地》
再给你推荐几部类似生化危机的电影:惊变28天(28 Days Later)
惊变28周(28 Weeks Later)
活死人黎明(Dawn of the Dead)
活死人之夜(Night of the Living Dead)

活死人之地(Land of the Dead)

群尸玩过界(Braindead)

死亡航班(Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane)

 丧尸出笼(Day of the Dead )

丧尸出笼2:病毒( Day of the Dead 2: Contagium)

 刑房之恐怖星球(Planet Terror)

生化寿司
Hejzio
电视剧:
《行尸走肉》
电影:
《僵尸之地》
《杀出个黎明》
《杀出个黎明2》

《惊变28天》
《惊变28周》
《活死人黎明》
《活死人之地》

《群尸玩过界》——经典老片,强烈推荐!
《生化危机——南美版》(同名BIOHAZARD)
《我是传奇》
《丧尸新人类》
其实太多了... ...
欧美国家一直有僵尸文化(包括吸血僵尸和吃人僵尸),其实这类电影数不胜数!呵呵
一道小微光
如果是国产的话,我到知道一部叫《丧尸新人类》的电影,香港拍的。国外的话,我只知道《生化危机》。
有一部,不过太恶心,叫生化寿尸。