英语作文怎样提高英语写作能力 怎样提高

青岛超元教育
英语写作是以扎实的英语知识为基础的,没有英语基础知识的掌握,英语写作就无从谈起。提高英语写作能力一直是英语学习者在英语学习中的一项十分重要的技能!
阅读与写作是密切联系的,阅读是写作的前提,阅读使人扩大视野,有了一定数量的阅读基础,就能增长阅读鉴赏、分析范文的能力,进而了解各种体裁的文章结构,具备吸收语言知识及文化背景知识的能力,从而为写作打下坚实的基础。
勤积累好的句式、段落和短文。