我身边的美作文作文好开头和结尾有什么?。急!

热点那些事儿

开头:

罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。”于是我开始寻找。终于我发现了美,美就在我们身边。

结尾:

其实,生活中处处都是美,只要我们用心去寻找,就会发现,美就在我们身边。

扩展资料:

作文写作方法

1、确定中心,写出深意。我们要着于挖掘所写事件中含有的生活哲理或找出它闪光的地方,反复思考,确定文章的中心思想。即善于从普通的小事中写出深意来。

2、文章的六要素要交待清楚。一件事情的发生,离不开时间、地点、人物、事情的起因、经过和结果这六方面,即常说的“六要素”,只有交待清楚这几方面,才能使读者对所叙述的事,有个清楚、全面的了解。

3、言之有序,条理要清楚。根据所述时间选择合理的顺序来安排材料。一般叙事顺叙、倒叙和插叙三种。

4、详略得当,突出重点。一般事件的材料有主次之分,能体现文章中心的材料是主要材料,这部分要详写,次要内容可略写或不写,主次分明,给读者以深刻的印象。

r3refgdgdf
开头:
罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。”于是我开始寻找。终于,我发现了美,美就在我们身边。
结尾:
其实,生活中处处都是美,只要我们用心去寻找,就会发现,美就在我们身边。

只要你细心观察生活,你就能创造一节开头和结尾。
星空下的雪狼
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。春天的花木,冬天的雪白……无数美丽的事物都在充实着我们的双眼,然而最美的东西却能温暖我们的心灵。

美并不难找,只要你愿意去找,愿意去发现,当你惊奇的找到的时候,你就会感到,美就在我们的生活里,而我们的眼睛,也是美的。
邵丽666
开头:
罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。”于是我开始寻找。终于,我发现了美,美就在我们身边。

结尾:
其实,生活中处处都是美,只要我们用心去寻找,就会发现,美就在我们身边。
熙仙丶0K
开头:
罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。”于是我开始寻找。终于,我发现了美,美就在我们身边。

结尾:
其实,生活中处处都是美,只要我们用心去寻找,就会发现,美就在我们身边。