昨天跟女同事一起出去玩,特意给她带了一瓶饮料,说啥不要,我有点不高兴了,她可能也有些不高兴,然后

昨天跟女同事一起出去玩,特意给她带了一瓶饮料,说啥不要,我有点不高兴了,她可能也有些不高兴,然后今天工作的时候她出了点错误,一直不高兴,会不会是跟昨天的事情有关系?说说看... 昨天跟女同事一起出去玩,特意给她带了一瓶饮料,说啥不要,我有点不高兴了,她可能也有些不高兴,然后今天工作的时候她出了点错误,一直不高兴,会不会是跟昨天的事情有关系?说说看法 展开
huren12300
你送别人饮料有没有考虑你和她的关系没到那么好呢? 还有一点我经常会和我妹妹说,不熟悉的人不要接他的饮料 以免放药什么的。 还有就是你买的饮料是不是他不能喝。
追问
一起共事快两年了,我也不是那种人
可能是跟我还没有那么熟吧