关于galgame的英文名问题

在英文和日文网站中galgame的关键词还是galgame么?还是应该叫erogame或者是girlgame?galgame是应该写作galgame还是galgame?可... 在英文和日文网站中galgame的关键词还是galgame么?还是应该叫erogame或者是girlgame?galgame是应该写作galgame还是gal game?可数么? 展开
匿名用户
以上说法都不准确,在日文网站里,用galgame这个关键字来搜索也可以,但是效果不是最佳的,要获得最大量的信息,需要使用18禁ゲーム 这个关键字。我在2DJ论坛下载的日本原档都是用的这个关键字。

英语论坛都用hentai这个词,在英文论坛搜gal game,关键字应该用hentai game。hentai是日语へんたい的罗马音,具体意思请自己百度吧...这里不详说了。在英文论坛除了可以搜hentai game外,还可以搜hentai comic和hentai anime。

至于galgame是应该写作galgame还是gal game,这个无所谓,从语法来说应该写为gal game,但是因为该词的大量使用,为了方便输入就省略掉了空格。

galgame的中文定义是美少女游戏,属于名词gal作形容词,修饰名词game的情况,由于game可数,因此galgame可数。

最后说一个在英文论坛里搜东西的注意点,因为在日语环境里,英文单词会被转换为日文片假名单词,反之亦然。比如这款游戏:ボーイミーツガール 在英文论坛通常就写作boy meets girl,档案名不同,但是内容完全一样。在搜索资源的时候要通过查看帖内的游戏介绍网页来进行确定,免得浪费时间。
就galgame 这一般被称为GALGAME(girl and love game)
应该可数
来自濠城镇快快乐乐的红花刺槐
我觉得还是直接搜自己想搜的gal的名字或者是其中角色的名字比较靠谱…