小米1S手机SIM卡读不出来怎么回事

我的手机卡在别的手机上就可以用,别人的卡在我的手机上也能用,可就是我的卡在我的手机上不能用,求解!... 我的手机卡在别的手机上就可以用,别人的卡在我的手机上也能用,可就是我的卡在我的手机上不能用,求解! 展开
互联网新媒体创业

SIM卡问题或者是网络信号不一样!
追问
在别的手机上就可以用,别人的卡在我的手机上也能用,可就是我的卡在我的手机上不能用,这是怎么回事,怎么办啊
追答
SIM卡不是小米1S的信号网络!
去营业厅SIM卡重新复制看看!
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米1S不读手机卡,用户可以尝试将SIM卡插入其它手机,如果依然无法识别那就是SIM卡有问题,建议更换SIM卡,如果可以正常识别SIM卡,那就说明红米1S出现问题。

  2. 手机问题建议用户尝试将手机恢复出厂设置一下,在恢复出厂后插入SIM卡,观察如果一样无法正常读卡,建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。

  3. 手机送到客服,工程师会检测手机找出故障原因,并会告知用户。

  4. 手机质保期为1年,如果手机在保且系自然故障,售后负责保修。

  5. 如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,请您前往您的运营商营业厅,更换一张新的sim卡,相信可以解决,可能是您的sim卡比较旧了。
感谢您的支持,祝您生活愉快
佰末丶
很有可能是sim卡烧了哦。
追问
可是在别人的手机上就能用啊!
xhl327
把SIM拿出来擦擦 估计是SIM卡的问题
追问
擦过了,没用。。。
追答
放到纸上使劲蹭蹭  就是有金属的那面  我的也出现过这种问题  不过蹭了之后按上就好了