求一部电影的名字,喜剧片。

女主角不能见到圆形的东西,就连她家的光盘也是方形的。后来女主角来到浴室,见到圆形的肥皂泡,就发情了。我小时候看过,现在想重温一遍,但忘记叫什么名字了。好像是港产片,我记不... 女主角不能见到圆形的东西,就连她家的光盘也是方形的。后来女主角来到浴室,见到圆形的肥皂泡,就发情了。
我小时候看过,现在想重温一遍,但忘记叫什么名字了。好像是港产片,我记不太清楚了。请知道的麻烦您告诉一下,谢谢了。
莫管闲事
千面天王(1993)

导演:张乾文 监制:王晶 陈泰利
主演:郭富城 温兆伦 张曼玉 邱淑贞 吴孟达
影片简介:

弹珠(郭富城)是一位年青有为的警察,与胆小懦弱的多春鱼(吴孟达)是一对拍档,两人屡建奇功。有人威胁要绑架香港富商李先生刚从国外回港的儿子李泽洗(温兆伦),李先生遂向警方请求援助,由于李泽洗刚刚返港,认识他的人不多,因此弹珠被派去冒充他引出歹徒。对抓贼破案颇有心得的弹珠做了富家少爷却洋相百出,闹出不少笑话,还与自己的女友阿信(邱淑贞)及李氏集团的行政主管JACKY(张曼玉)展开了一段三角恋情。但好景不长,不久弹珠便跟JACKY说出了真象,因为他实在不想再继续欺骗下去了。就在这时,劫匪出现了,他们抓走了阿信、JACKY和多春鱼,危急关头弹珠极时赶到,经过一番搏斗终于救出了他们。
魔音工坊
full冰
千面天王 主演:郭富城 温兆伦 张曼玉 邱淑贞 吴孟达
13...5@qq.com
《百变星君》 是当年周星驰影片票房最好的一部,属《整蛊专家》的延续
  1996年