小孩子学什么特长好?

吕洽6F
钢琴,小提琴,
冷雨瞳D9170
首先,你能问出这个问题,说明最起码的经济不是很大的问题,大部分的特长班的学费应该都是可以接受的。大家都是社会人,钱这种东西,还是一个比较大的前提的。
匿名用户
请先通过读书塑造好人的品质,这是至关重要的
匿名用户
小孩子不一定要学会什么突出的特长,我认为更重要的是培养他们自己独立思考的能力,让他们能自己对发生的事件思考对策,并采取行动。
朕一树梨花压海棠
要看小孩子喜欢什么了,如果他喜欢书法,你叫他学舞蹈,能学好吗,所以要根据小孩 子的兴趣爱好来定比较好。