买二手车和新车哪个更划算?

山寨代王5
二手车要买奥迪或者宝马合算,买新车是为了练手,买太贵的怕发生磕碰撞,所以买便宜的等熟练了在买好一点的车
158*****275
当然是二手车更划算了,因为二手机比起新车还要便宜多
泰哥QHD
二手车划算。新车到手即落价,上牌、跑手续一路忙。
百度网友9a3920f13
我觉得是二手车划算,因为毕竟是新手嘛,难免也会有刮刮蹭蹭呢,要是买新车的话,心疼死了
帐号已注销
二手车划算,车至少可以开10年,每个人都是喜新厌旧,不可能一个车开十年,所以买二手车省钱,比如想买个奔驰从200,你却只有买帕萨特的20万,正好买个二手c200,不懂行的没人看出来