买二手车和新车哪个更划算?

151******43
买新车划算因为买了新车之后以后没钱了就可以把车卖掉价格还可以抬高一点二手车的话我想再卖出去就没那么容易
a1170334714
二手车划算,但二手车有可能存在质量问题。买到质量问题的二手车就不如买新车了
帝紅
我觉得,买新车比较好,二手车被用过的,之所以卖很有可能有问题,新车虽然也有可能出毛病,但是都有一些什么保险啊,保修。虽然有时间的,但是总比没有好吧。
tracy_0604
性价比上二手更划算,但买二手车坑比较多,没有火眼金睛还是不要尝试了
l8933O634llk票
二手机可能更划算点,但是有钱的话还是买新的好,毕竟出钱买的是一手货啊,不要出钱还开二手的车,这样觉得不好。