买二手车和新车哪个更划算?

来自法海寺喜笑颜开的樱花
旧车更划算些,新车贬值快,而旧车不仅便宜些,更重要的是外出时,你不需要像对新车那样仔细保养,也是省了一笔费用
哦恩菲你
果断买新车 适合自己能承受的价位 再选新车
安雅夕mil
买新车好点,二手车市场水太深,如果没有懂行的人,还是不要买二手车。每年的水浸泡的车不计其数,它们很多都留入二手市场,水浸的车电子板大多都不好。你想想车开在高速公路上,突然熄火了后果不堪设想。
喻昊宇kq
买新车划算,因为买别人的二手感觉旧、老、不好用。
焦访天39
对于女性来说肯定是新车更划算,因为女性对于车的知识量都没男生丰富,遇到突发状况也不知道如何处理。
如果要买二手车的话我是建议别买年份太老的,一辆车五年以上,各个零件就会慢慢损坏,需要更换