win7里如何让新打开的窗口显示在最前面,而不是被已经打开的窗口遮住?

系统原来没有这个问题,可使用一段日子之后,就会发现新打开的窗口会被遮挡在已经打开的后面。比如在迅雷界面下载文件右键选择打开文件夹时,打开的文件夹就会被遮挡在迅雷界面窗口后... 系统原来没有这个问题,可使用一段日子之后,就会发现新打开的窗口会被遮挡在已经打开的后面。比如在迅雷界面下载文件右键选择打开文件夹时,打开的文件夹就会被遮挡在迅雷界面窗口后面。重申的是这是对所有类型窗口来说的,不是浏览器!!!搜了很多,没有一个靠谱的解决方法,很多脑残总是围绕在浏览器的标签什么上! 展开
宇凌菜5

飞云祥66
仔细查看下 打开软件的 设置 项,是否设置了“置顶显示”。你的 迅雷界面 总是 在最前面的话,那就肯定是迅雷设置 置顶了。假如,刚打开的窗口总是显示在任意一个窗口的后面的话就是系统设置的问题了。这样的话,再针对系统设置查找解决方法。不管啥问题,我们应该找到问题的根本,要找“渔”!
magicwangyi
请问你解决了吗 我也出现了同样的问题
嗳脸眼蚊莎名0U
有些软件的窗口设置了“置顶”功能,例如迅雷、暴风影音等的播放器,改一下软件的设置就行了。
zztxing
系统还原。还原到最近使用的一次更新。