DNF独立攻击力每增加100点,固伤技能的伤害就提升10%,这正确吗?独立攻击力的“基数”是多少啊?

是不是在这个“基数”的基础之上每提高100,技能伤害提升10%啊?... 是不是在这个“基数”的基础之上每提高100,技能伤害提升10%啊? 展开
zhjqnsh
这个各人有各人的说法,只是如果要单纯堆独立的话,就尽量堆到1400以上

100点+10%是第三季之前的说法,那时候因为面板没有自带独立所以是正确的,现在人云亦云都不知道谁才是对的
Meng平白
正确,而且独立攻击无视抗性
百度网友e99623f
950 为原点
百度网友512e22024
975,也不一定,不过大概是那么多。