口袋妖怪绿宝石怎么看物攻招和特攻招

是按招式属性划分还是每种属性里再分物特攻?比如什么二重踢,翼打,烈暴风,火焰踢,火焰放射,十万伏特,还有一些看起来想近身攻击的招式,如格斗系当身投什么的,这些怎么分?... 是按招式属性划分还是每种属性里再分物特攻?
比如什么二重踢,翼打,烈暴风,火焰踢,火焰放射,十万伏特,还有一些看起来想近身攻击的招式,如格斗系当身投什么的,这些怎么分?
小熊玩科技gj

一、物攻技能图标如下图所示(类似于一个八角星),以"雷之牙"为例,下图“雷之牙"的技能带有物攻技能的图标,所以"雷之牙"为物攻技能:

二、特攻技能图标如下图所示(类似于两个椭圆相互包围),以"大字火"为例,下图“大字火"的技能带有特攻技能的图标,所以"大字火"为特攻技能:

扩展资料:

游戏剧情

游戏的主角是一个刚刚搬家到未白镇的孩子。在游戏之初,主角可以自小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡和水跃鱼中的一只作为自己的初学者神奇宝贝。

主角的朋友兼劲敌也是一位神奇宝贝训练家,不时会挑战主角。游戏的两个主要目标是战胜道馆训练家最终成为联盟冠军和通过收服进化交换神奇宝贝来完成神奇宝贝图鉴

在旅途中他们遭遇了火岩队和水舰队,前者想要借助固拉多扩张陆地,后者企图操纵盖欧卡扩张海洋。在两者召唤出各自的超古代神奇宝贝后,固拉多和盖欧卡并未服从命令,开始大战,将世界置于水火之中。

主角唤醒了传说中的神奇宝贝烈空坐,后者平息了固拉多和盖欧卡的愤怒。主角在进入殿堂后可以邂逅全丰缘地方四处游走的拉帝亚斯和拉帝欧斯,并访问大挑战地区。

心金水君
绿宝石版里面,一个技能是物攻还是特攻完全取决于其属性。
物攻招:普通、飞行、格斗、毒、地面、岩石、虫、鬼、钢。
特攻招:火、草、电、冰、水、龙、超能、恶。
从绿宝石之后的版本开始,每个技能都有自己的分类:特殊或者物理。具体一个技能到底是物攻还是特攻的,技能旁边会有现实的。
hwybr

LZ您好

绿宝石之前的游戏都是仅按属性来分物攻和特攻
以下属性技能全部都是特攻技能
水,火,草,电,冰,超能,恶,龙
以下属性技能全部都是物攻技能
正常,格斗,飞行,地面,岩石,钢,虫,毒,鬼.

恶系是一个不折不扣的特攻属性!所以LS答案是错的...
顺便用"近身"来区分物攻特攻,即便是之后DP起也是不合理的!
gaoganhebe
看属性吧。草水火超能电视特殊的 格斗飞行普通虫恶刚岩是物理的
reynold2945
属性里分物攻特攻 如果是物理攻击就走物攻 如果是 火焰放射啊 十万伏特啊这些就是特攻 如果招式里没有标识的话 那么你就想一下就好 有接触的就是物攻 没接触的就是特攻 格斗绿宝石的技能都是物攻不用想 玩儿绿宝石的话你不如玩儿漆黑的魅影 精灵多 剧情多 情节和绿宝石一样 而且招式多 而且每个技能都有说明是物攻还是特攻