农历2002年2月11日是什么星座的? 5

跪求!!!... 跪求!!! 展开
帐号已注销

农历2002年2月11日是阳历2002年3月24日,是白羊座。

星座是按阳历日期计算的,不同属相,属相是按阴历年份计算的。

扩展资料:

在西方占星学上,黄道12星座是宇宙方位的代名词,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,说明了一个人的先天性格及天赋。黄道12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。于是将黄道分成12个星座,称为黄道12星座。依次为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。

十二星座即黄道十二宫,是占星学描述太阳在天球上经过黄道的十二个区域,包括白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、室女座、天秤座、天蝎座、人马座、摩羯座、宝瓶座、双鱼座,虽然蛇夫座也被黄道经过,但不属占星学所使用的黄道十二宫之列,在占星学的黄道十二宫定义只是指在黄道带上十二个均分的区域,不同于天文学上的黄道星座。

而经国际天文学联合会在1928年规范星座边界后,黄道中共有13个星座。

1、星座象性:

火象星座:白羊座、狮子座、射手座(行动 热情 精力)。

土象星座:摩羯座、金牛座、处女座(功效 实际 稳健)。

风象星座:天秤座、水瓶座、双子座(智力 灵感 接受力)。

水象星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座(情感 同情心 判断力)。

2、星座阴阳性:

阳性:白羊座、双子座、狮子座、天秤座、射手座、水瓶座。

阴性:金牛座、巨蟹座、处女座、天蝎座、摩羯座、双鱼座。

阳性星座的人大多是有进取心的、积极主动的理想主义者。

阴性星座的人大多是性格内向的、被动的战略家。

3、星座三个特质:

将星座按基本宫、固定宫、变动宫分为三类:

基本宫:白羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座,这类星座属于领导者型。

固定宫:金牛座、狮子座、天蝎座、水瓶座,这类星座属于组织者型。

变动宫:双子座、处女座、射手座、双鱼座,这类星座属于传授者型。

参考资料来源:百度百科-12星座

黎薨
水瓶,我就是。
你enjoy巨蟹
双鱼座的------双鱼座的一切特性,都来自于他过多的思考,或许世上没有第二个星座比双鱼座更能洞察别人的心理,更能分析事情的本质。

看过很多关于双鱼的各种传说,分析,解释。似乎无一例外的把双鱼当作了一个女人的星座,动不动就是流眼泪,唉声叹气。可惜可叹,如果双鱼真的只是这样的一个星座,那么可以说没有一个人愿意去做双鱼,而历史上也不会有什么著名的双鱼人物了。
贲玉花田云
2002-03-24星期日,农历二月十一,当天干支:壬午年癸卯月辛卯日,[马年]牡羊座。
乾同书但壬
2002-03-24星期日,农历二月十一,当天干支:壬午年癸卯月辛卯日,[马年]牡羊座。