每天都过的很难受,我不知道该怎么办

爱Taeyeon永远
走得远一点,让自己知道自己的每一件事都是有意义的,想知道自己的生活是什么,只有先逃离.
葛晓琼5202020
身体难受还是心里难受
傅亦云8S
每天都过得很难受不知道该怎么办.可能是工作压力太大或者与人相处不开心,你只要在感觉难受时做下深呼吸运动.出去走一走放松一下心情.把不如意的事情当作是你人生中的鞭斥提醒自己要努力克服困难,才能走出这个阴影。
旁化3

我觉得如果真的难受的话,你可以试着想办法换一个地方生活,这样可以试着获得一个重新的开始
小笨象同学

每天都过得很难受的话,那我觉得你还是要调整好自己的状态和心情,让自己忙起来,那么你就不会有时间去难受了。