盗贼橙匕任务都干嘛 谁能给个详细的 5.0好不好做

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

直接百度【CTM盗贼橙匕】就有完整的任务帖..........
5.0挺好做的,不过难点在于每个CD要找人陪你去打那些BOSS
倔强的灰灰
先进DS在FB门口接一介任务,再去老四面前偷任务物品,接着交1WG做个刺杀的任务等12小时拿一介,再去打PT或者HDS拿333个宝石,做个潜入刺杀任务拿二阶匕首,再打PT或者HDS拿60个任务物品,最后打个PT或者HDS老八拿个死亡之翼的下巴,交完任务橙匕到手~
葉鵼菻
整个任务流程都和巨龙之魂副本相关,橙匕的任务分为3个阶段。
第一阶段需要在巨龙之魂老四身上偷取道具然后完成后续任务开启第二阶段。
第二阶段需要收集巨龙之魂每个boss掉落的暗影宝石333个(平均掉落在6~10左右),然后完成后续任务
第三阶段需要收集巨龙之魂每个boss掉落的源质宝石簇50个(平均掉落在1~2左右),完成后续任务之后,再获取死亡之翼的疯狂掉落的最后物品即可获得橙匕。

具体攻略参见:games.qq.com/a/20111206/000387.htm
ajn5181469
首先进入巨龙之魂副本 进本就能接到任务 让你去老4身上偷东西,然后回到AG的幻化附魔的房间找个NPC让你给他1WG,接着等12小时,
12小时候接到新任务,NPC会带你到任务地点,这个时候你身上会有个红圈,别让怪进入红圈范围,潜行进去(现在没有BUG了,不能飞进去,乖乖潜行进去吧) 进去以后NPC会让你杀一个BOSS,190W的血,很难杀,一点要躲开BOSS的技能。建议你组几个和你一起任务的DZ,人多点好打。
4、回去交任务,你的两把397匕首就到手了!然后就是每周打10人、25人龙魂(PT、YX均可)拿宝箱,开宝石了,一般一个箱子里会开出5-8个,需要333个完成任务。(1、2个月完成)
5、OK,你会接到新任务让你去卡拉赞,这里很恶心,还是会有我说的第三步的那个红圈,怪进红圈范围你就完蛋了!让你去下边的地窖(有2个,去靠上边的。这里不能直接过去,你要绕一个大圈才行。一路上很恶心,你要自己看好怪的位置,勤用扰乱、暗影步+扰乱、消失+急奔(可以瞬间躲开正常情况下躲不掉的怪)。到BOSS了,300W的血,还是要躲开BOSS的技能,能打断的打断,还要用毒刃驱散BOSS技能。BOSS 100W血的时候有个读条技能,要打掉她身边的两个柱子才能打断其施法。OK,干掉BOSS拿到任务物品,交任务,你的406双匕到手了!现在5.0人了,任务怪很容易杀。