肝癌一旦确定能活多久

百度网友fcf785c
如果是晚期肝癌,建议靶向药治疗,可以大大延长患者时间,提高患者生活质量
肝胆卫士李亚磊

瓦特泰勒31
肝癌有典型的症状也有其他的症状,典型症状是早期肝癌症状并没有什么特异性,中晚期肝癌常见的临床表现有肝区疼痛,腹胀,纳差,乏力,消瘦,进行性肝大或上腹部包块等。部分患者有低热,黄疸,腹泻,上消化道出血,肝癌破裂后出现急腹症表现等。
其它症状:中期和晚期肝癌患者通常出现肝大,黄疸,腹水等体征。此外合并肝硬化者常有肝掌,蜘蛛痣,男性乳腺增大,下肢水肿等。
发生肝外转移时可出现各转移部位相应的体征,还会出现一些并发症,如上消化道出血,肝癌破裂出血,肝肾衰竭等。
畅自蔷0I1
知道合伙人养生行家
浙江派恩健康管理有限公司最佳员工。

肝癌的发病常隐匿,其患者多在检查中偶然发现自己患了肝癌。主要取决于患者的年龄、体质、心态,癌症的病理分期,有无转移以及手术疗效等多方面因素。仑伐替尼适用于不可切除的肝细胞癌患者的一线治疗。 服用仑伐替尼后可服用苓白多菌粉,多吃些水果蔬菜,少些油腻食物,从而减少对肾脏的负担,同时还可以提高免疫力,并且可以长期服用,是一个可持续的绿色方法。找仑伐替尼—印碧新特药房,品质保障,可直邮!
撒莱伊中医
根据上海市肿瘤登记处收集的2002—2006年肝癌登记和生存随访报告资料,采用寿命表法和Ederer Ⅱ法对肝癌患者的观察生存率(observed survival,OS)和相对生存率(relative survival,RS)及其相关人口学和疾病状况特征资料进行分析。结果:纳入分析的上海市2002—2006年诊断的肝癌病例20 702例,1~5年OS分别为32.03%、21.63 %、16.51%、13.66%和11.72%.最近这十几年的数据应该也是差不多的。肝癌要想存活的更久,控制好肝腹水是关键,一旦肝腹水控制不住,就会死于这个并发症。中药木瑞尔草外敷的办法可以很好的解决这个问题。