超时空英雄传说妲己怎么样

超时空英雄传说妲己怎么样妲己技能介绍,在超时空英雄传说手游中妲己这个英雄怎么样咧,小编向大家介绍下妲己,希望对大家有所帮助。

【英雄定位】

法术攻击英雄

法系输出型英雄,大招带有击飞效果可达到打断的技能目的,被动技能可给队友增加怒气,是为数不多偏辅助并兼备伤害的法系输出型英雄之一。

【英雄技能】

幽冥魔爪 :召唤幽冥之力,凝聚巨大魔爪将前方敌人拍飞

致命诱惑:抛出飞吻,魅惑敌人使其攻击同伴

魔力音波:倾情弹奏一曲,为队友鼓舞士气

魅狐之魂:在妲己的魅力影响下,队友更加充满激情的投入到战斗之中