全国十大品牌家纺都有哪些

外哿怪少可1I

其实家纺这挺私人的,还是看个人喜好和适不适合。

那我结合互联网上的一些数据,做了一个排名,望采纳。

资料来源2017年中国500最具价值品牌发布(附全榜单)

  1. 博洋家纺

    博洋家纺百亿规模企业,中国家纺品牌的鼻祖,品牌价值140.72亿。

  2. 罗莱

    罗莱是上市公司,品牌价值111.32亿,也是家纺的一线品牌。

  3. 富安娜

    品牌市值80亿,上市公司,也是家纺的一线品牌。

  4. 水星

    上市公司,十九亿规模。

  5. 梦洁

    中国名牌,上市公司,市值47.31亿。

  6. 多喜爱

    湖南省著名商标,家纺十大品牌之一,上市公司,六亿规模,市值43.8亿。

  7. 堂皇

    中国驰名商标,中国一线品牌,三亿规模,市值43.8亿

  8. 紫罗兰

    中国纺织行业百强企业,上亿规模,中国驰名商标。

  9. 孚日

    中国驰名商标,中国规模最大的现代纺织产品生产商之一,市值53.54亿。

  10. 凯盛

    中国纺织百强企业,中国驰名商标。

    辛苦码字,希望能有所帮助。

上海米开
情感咨询师朱老师

1、罗莱。2、梦洁。3、富安娜。4、水星。5、博洋。6、宝缦。7、紫罗兰。8、蓝丝羽。9、堂皇。10、孚日。

鹿爱那0Z
全国十大品牌家纺:恒源祥、蚕缘、天堂故事、富安娜、太湖雪、罗莱、水星、 博洋、瑞得、长相知(排名不分先后,但是以上都是中国蚕丝被知名品牌,但是网上查了下售后,经常被央 视采访或者报道并承诺永久质保好像只有蚕缘家纺)