《(柯南+网王)不言忧伤。》最新txt全集下载

dfgz878

(柯南+网王)不言忧伤。 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
咳咳,表奇怪……乃们不认识俺是正常的……叫我幽子就可以了~~
这篇文章在百度越前龙马吧也有的,百度里的__·零】和我是同一个人,所以大家不要以为是谁抄袭咋咋的,没这回事~~..
话说某天在看柯南剧场版的时候,忽然脑中灯泡一闪,于是就有了这篇文章……的一点点思路...我也不知道应该从柯南的哪一集开始,544集啊,有很多部分我都记不得了。。大家就当这个背景是柯南还没知道组织关于什么BOSS的什么消息的时候吧——...如果和柯南TV版稍微有点冲突的话,就请大家华丽丽地无视过去好了……至于这篇文章的名字,OMG无视我吧,这其实是模仿DODO用歌曲作为名字而已……被Pia飞...
嘛,在下不才,请多包涵,表扔臭鸡蛋哈,要扔就扔茶叶蛋好了~.~.
在百度柯南吧里,看见有很多人都说柯南最后的结局里,阿笠博士才是组织的BOSS,但是我个人对阿笠博士的印象很好,所以不管柯南真正的结局是怎样,在这篇文章里,我会把阿笠博士塑造成一个正面角色的。
文章的主要路线其实并不止是……

__黑猪丶扥
发私信了,不懂的再问我