腾讯大王卡一元800兆,一天必须用完吗

伦观社会

1元800MB日租宝的流量仅限当天使用,当天没有使用完的日租宝流量,在次日会自动失效。

腾讯公司联合中国联通推出的腾讯大王卡,支持用户免流量使用腾讯上百款应用,包括微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、游戏等高频软件。而为了方便用户管理大王卡,腾讯手机管家7.5版本上线了“大王卡专区”功能,帮助用户随时查看每日流量使用情况及相关特权。

大王卡用户只需下载安装最新版本的腾讯手机管家后,点击“大王卡专区”功能,或者从个人中心专设的入口进入,成功验证手机号后,就可以查看免费流量和收费流量使用情况以及话费余额,避免发生流量超额。

扩展资料:

腾讯大王卡几乎适用于所有腾讯应用,但也有部分应用是不能够免流的,其中以下操作不在免流量业务范围内:

(1)在联通3G/4G网络下,QQ浏览器内由第三方提供的网页会消耗套外流量,例如手机新闻网、百度、搜狗、 爱奇艺 视频、酷狗音乐、携程、京东等非腾讯业务

(2)在联通3G/4G网络下,qq音乐客户端内的少数操作会消耗少量套餐外的流量,如苹果手机的分享操作

(3)在联通3G/4G网络下,QQ音乐客户端明星直播节目,即客户端—发现频道——明星直播,由于腾讯技术原因,目前暂时不提供免流服务

参考资料来源:百度百科-腾讯网卡

云上收
香飘华夏
你好,是的,大王卡是必须在一天之内用完的,是不能结转到次月的。如果当天没有用完,第二天自动清零,请亲知悉。祝亲生活愉快!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,1元800MB日租宝的流量仅限当天使用,您当天没有使用完的日租宝流量,在次日会自动失效。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
帐号已注销

不是必须 800兆不够用 超出了再扣一元 。用不完晚上十二点整归零。
777smart
原来的套餐现在没有了,只让你用每天都清零的一元800兆。国家说不清零,你就当他放了个屁