鬼泣4第二关怎么过?

就是歌剧院那怎么过?... 就是歌剧院那怎么过? 展开
鹰志说生活

《鬼泣4》第二关的通过方法如下:

1、前往命运城堡,打掉所有小怪,进入大门,攻击场景中的箱子、书架、水果筐、灯柱、长椅、邮筒,得到红魂;

2、上楼,打掉小怪后,进入场景中出现的大门;

3、在进入的新场景中央发光处拿道具,然后使用鬼手抓取鬼灯往前方走;

4、打掉所有小怪,解除封印,继续走,最后进入场景中出现的另一扇大门;

5、通过矿道去码头,发现红衣男人向另一边去后,使用鬼手走路,进入海关的控制室,打掉所有小怪;

6、打机关,从机关的旁边向上走,放下吊桥即可。

鬼泣4背景设定

主角尼禄是“教团骑士”成员之一,是一个对斯巴达信仰极不热情的少年。

有着令人刮目相看的实力,但非常不喜欢与别人合作,宁愿单独完成教团派给他的“肮脏的工作”。

有一日,魔剑教团的祭典进行之时,突然一名红衣男子刺杀了教皇,尼禄与他展开战斗,最后成功击退。

教团骑士团长克雷多命令尼禄去寻找这位刺客,然而当尼禄离开教堂后却发觉弗杜那已经被恶魔侵占,究竟红衣男子的目的是什么。

笑容最适合你
鬼泣4第二关:

第一个图,歌剧院:把怪打了 看右下角地图(地图上的右上方 有一个橙色的地方)
去那里会看见一个木门(对着门按“跳跃”或“鬼手”),到达下一个图

第二个图,储藏室:上楼梯后有一个房间 把怪打了 进入那个房间里面的门,到达下一个图

第三个图,梯道/商业区:过道中间有一个通道 进去可以看见一个门 ,进入门 到达一个图

第四个图,大教堂:走到最下面去你会看见一个正在转动的“柱子”一样的东西
走到“柱子”面前 按“鬼手”或“跳跃”(会出现剧情:得到一种能力)
然后回过头来上一个楼梯 ,会看见平台上面有一个发光的圆圈,站到那个
圆圈上按住“锁定怪物”再按“鬼手”,这样你就飞到了第三层的过道,
第三层的过道尽头也有一个光圈,同样在那上面按住“锁定怪物”
再按“鬼手”,这样你就飞到了对面的平台,走到这个平台的尽头会看见一
个门,进入门 到达下一个图

第五个图,梯道/商业区:走到尽头有一个光圈(用上面说的同样方法 )飞到对面
到达对面的平台后继续走到尽头有一个光圈(同样的方法)飞到对面
到达对面,这里把怪打了 能看见一个光圈(同样的方法)飞到对面
这里把怪打了会看见一个门,进入门 到达下一个地图

第六个图,住宅区: 跳下去,把怪打了走到尽头会看见一个门 ,进入门 到达下一个地图

第七个图,卡路拉码头:顺着拱桥一样的路走会看见一个光圈(同样的方法)飞过去
到达对面,走到尽头会看见一个门,进入门 到达下一人图

第八个图,海关:把怪打了,小房间里面有一个发着蓝光像圆盘一样的机关(打这个机关)
打到一定次数后 机关启动,现在跳上小房间里的平台(在机关左边)
进入平台最上面的门(进入门后走到对面对着那台机器按“鬼手”或跳跃)
此时出现剧情(尼录把这个机器打坏了)然后往回走,走出“海关”到达
卡路拉码头

第九个图,卡路拉码头:这里把怪打了 走到尽头 从光圈飞到对面
顺着拱桥一样的路来到中间有一个木头搭好的桥(从这个桥走过去)
把怪打了 ,从这里走到尽头会看见一个门,进入门 到达下一个图

第十个图,第一矿区:走到尽头会看见一个有两阶楼梯的小平台
走到这个小平台附近或站上去按住“锁定怪物”你会看见有一个鬼灯,
这个鬼灯后面的平台上面还有一个鬼灯,这里要飞两次才能到上面的平台
方法:按住“锁定怪物”再按“鬼手”在跳起来后再按一次“鬼手”
(在此期间不能松开 “锁定怪物”的按键)这样就到达了第二层平台
在这个平台尽头有一个门,进入门 到达下一个图

第十一个图,铁矿山:这里就要打BOSS了
(在打BOSS的时候死亡了会出来选项 选择第一个就是从遇到BOSS开始 继续游戏)

以上就是通过第二关的方法 如果有什么不懂的请追问 或加留Q详谈

满意请采纳
风林网络手游平台
先把怪打了,然后看右下角地图(地图上的右上方 有一个橙色的地方)。去那里会看见一个木门(对着门按“跳跃”或“鬼手”),到达下一个图储藏室,上楼梯后有一个房间 把怪打了 进入那个房间里面的门,到达下一个图。
    • 福利app
    • 代理申请
EzioFan
是森林十字迷宫那么 看着中间的塔的提示 然后说的黑暗就是你人物的影子
w87367500s
你不是不会过吧?OK,你等一会,我弄个视频给你OK?