天策小妖(GL)txt全集下载

鉦飦裔

天策小妖(GL) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
武德四年(公元621年),李世民以右领军大都督的身份,带领大军攻洛阳,李世民看北邙山气势雄浑,隐隐有藏龙卧虎之势,便屯兵于山下,虎牢一战,生擒窦建德迫降王世充,建下了不世功业。为庆此次大捷,将北邙山改名封狼山,取汉将霍去病封狼居胥山之意,并在山下建立名扬后世的天策府。
天策正殿为秦王殿,殿前有李世民挽弓射箭石像,威武雄浑。开国百年来,经武朝、韦后之变乱,天策府虽屡遭磨难,但天策将士们一直忠肝赤胆,捍卫着李唐的大好河山。
日落黄昏时刻,夕阳映染了苍穹,滚滚浓云染成连天火云,火霞映天,万丈金光从云层的缝隙中投射而下,映照在一张张年青刚毅的脸庞上。
一骑骑铁骑踏破黄昏穿过晚霞飞奔驰入天策府正殿广场。蹄声阵阵、人影穿梭,却不闻一声喧哗与嘈杂。
被火云染红的天策府一如既往的庄严肃穆,阵阵萧杀之气让进入府中之人自觉地噤声下马于大殿广场任意择一处盘膝而坐。不多时,偌大的广场密密麻麻聚坐了上千名身披锐甲的天策府……

爆儿███2b傚
已发站内信