我和女朋友认识一年了,知道今天才知道他还和别的男人在一起,她现在有个孩子,我还能接受她吗 10

mrhushuo
这个绝对是原则性问题,不可以原谅。你问问她如果你已经跟别的女人过了一年多了,有了孩子,她还能要你吗?这个女人自私,乱,把你玩在股掌之中,你想这些只能说明你对于人家的单纯。你的痴情,但能玩你怎么久都不告诉你的人,能跟你过一辈子吗?她还有多少事情,你不知道,将来,简直无法想象。你看她你不忍心,因为女人的身体外貌具备极大的魅惑力,但这些补足语弥补她外表下,龌蹉的内在,你想找的是老婆,不是一个一钱不值的烂货。

你的付出没白白浪费,得到的是过程,教训,对女性的重新认识,下一次恋爱有些问题一定要认清之后才能交往,这就是为什么往往介绍的总比自己搞的安全的道理。自己搞的总比介绍的有吸引力,但全部把握在自己。
享依澜3987
这样的女朋友,大可不必接受她,你也不要感觉我说这话好像是怎么回事似的,像她这样的女人,你看看啊。和你在一起一年了,还在和别的男人接触,并且还有个孩子, 就这样的,就算过 我估计也过不长,反正啊 就一句话,让她赶紧滚蛋,长痛不如短痛,去开始你的下一段恋情吧。天涯何处无芳草,何必单恋一支花呢,更何况还是个蒲公英。
because12345
不能接受她!她隐瞒你这么久了,她有重视过你的存在吗?有理会过你的感受吗?她根本不把你当回事,如果她真的爱你,是不会将这些事情一直隐瞒的!
追问
可是我心里真的放不下,看他的样子很不忍心,我也知道应该放弃,可是我付出了真么多,换回来的是这种结果
追答
其实,你早就应该放弃的,她花钱如此不知道节俭,这样的人怎样和她过日子啊,再说,你不觉的她一直再把你当牛,当工具使唤吗?你和她刚刚开始的时候,知道她是这样的人后,其实就应该果断分手。现在分开还不迟,藕断丝连只会使你更加痛苦。不属于你的,要适时放手啊!
李秋健788
这关键是看你自己的感觉与情感。爱一个人,不必追求她的过去,人人都有过去。她不告诉你,可能她有难言之隐,爱她就要包容她,爱她就要体谅她,爱她就要放开自己的胸怀勇敢去爱。
追问
这些我也考虑过,我的家庭能接受吗
追答
现在是什么时代了?自己的幸福自己掌握。
百度网友387a3d6
不能接受!现在问题已经不是爱与不爱的问题,是这个人的人品问题。如果她真心对你,一开始就应该向你坦诚,她说了你接不接受是你的事;过后才让你发现事实的真相,就是欺骗。这是原则性的问题。不管你曾为她付了多少,那是你在不知实情的情况下付出的,没有对不住她的地方,是值得的。有时候离开,不是因为不爱了,是因为太爱了。
追问
现在想起心里就痛,也许时间能让我忘了
追答
这个痛,只能自己来镇。你一定还年轻,我希望年轻的你有一个健康的婚姻。要相信未来,一定有一个好好的女孩在等着你,你们一起走入婚姻,一直孕育生命,简单快乐的生活。
haijian099
请问你怎么接受?难道你要帮她养孩子!?除非是个慈善机构!放手吧!开始另一段,离开这个死女人!
追问
想了一夜,就算能过去自己,家里也过不去。为了她我放弃了很多,很多。
追答
如果你现在不放弃,你会失去更多!