如何到江西南康家具城批发家具?如何寻找南康优质家具厂家?除了团团圆家具还有哪些著名的厂家?

问题比较多,但分绝对不会少给,回答好的我再加30.我是四川自贡地区的,想在农村开个家具店,主要销售中端家具,就是农村那种普通实木家具,一年大概可以销售3车的样子,听说江西... 问题比较多,但分绝对不会少给,回答好的我再加30.我是四川自贡地区的,想在农村开个家具店,主要销售中端家具,就是农村那种普通实木家具,一年大概可以销售3车的样子,听说江西南康的家具非常便宜,但是遇到几个问题:
1:南康家具城和当地人说的国际家具城是不是同一个地方?
2:听说南康家具城的家具批发价格比广东佛山顺德区乐从家具批发市场还要便宜,有这么一回事儿吗?(乐从可是全国第一大家具批发市场呀)
3:直接去南康家具城批发好,还是去南康的家具生产厂批发好?我的意思是我想到家具源头去批发,南康家具城里的那些销售者他们的家具应该也是从附近的家具生产厂买的吧?
4:那地方的家具批发包发货吗?如果不包的话,走物流的价格多少钱一平米?还是是附近有货运车可叫?或者是自己带车过去拉?
5:交易方式怎么样?毕竟十多万的货物,直接给,还是一次交一半,等货运到了再付清另一半?
6:从四川到南康,交通好不便利啊,貌似要先坐火车到南昌,再从南昌坐5个小时的火车到赣州,再坐一个小时到家具城,有没有更好的方式?
百度网友96eb078
南康家具城是统称,国际家具城是其中一个,还有博览中心、中心市场、鸿泰、还有快开的家具大世界等等,你来了逛几天就知道了.
至于价格有便宜的 也有贵的,要看你所在当地的市场接受度,但是一分钱一分货。
家具城其实就是很多工厂的门市,但是外地人一定要分清厂家自己开的门市,还是倒货的门市。
我们这里坐飞机火车都可以到,其他的发货问题,和交易方式 要和厂家谈谈,有些厂家不一样,不过大部分都是出厂价,就是给你送货到物流,物流运费到付不送货,送货要加钱