我女朋友来我这,得住一晚酒店!它是按12小时来算,还是按24小时算?酒店所谓的一天是多长时间?

foxmaster12345
酒店退房是12点,现在一般是13点,也有14点的。
一般情况下,如果你在上午10后入住,你可以到第二天的12退房,算一天。如果晚上入住,也是到第二天12点算一天。
elongcs002
  您好,按国际惯例,宾馆的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。
匿名用户
当天6点以后入住到次日的12点之前退房,是按1天房费收取的,但是要提前和酒店确认你入住时间酒店是否有空房间,因为客人都是在12点前退房的。
希望能帮助你!(不过也有酒店退房时间是14:00的)
百度网友bff36ca42
大部分酒店都是中午12点之后就可以订房了,第二天中午12点之前退房就算一天。 第二天下午6点前退房就算一天半,6点过后就算两天。
leexiang769769
一般是从入住到第二天中午12点 也有到下午2点的 视为一天
yuri01982
一般是24小时。从下午1点开始算起。
你上午12点前结账都算一天。晚上12点去。到第二天下午1点前也是算一天。