情感问题

我是个24岁的女孩,我爸是开公司,他是公司董事长我是总经理。我爸在外有一个私生女,她18了外出打工在当保姆。当初我妈发现了,我爸又是道歉,又立遗嘱把所有财产都给我,他90... 我是个24岁的女孩,我爸是开公司,他是公司董事长我是总经理。我爸在外有一个私生女,她18了外出打工在当保姆。当初我妈发现了,我爸又是道歉,又立遗嘱把所有财产都给我,他90%的财产都转移到我和我妈的名下了。最近我发现我爸每个月都给他钱,有时还带她去购物。我不会认这个妹妹的,我奶奶也不承认。我该咋办?
我感觉这对我不公平,钱都是我们一家辛苦挣的,为什么要给她
枫之残魂
这么说吧 美女,我不要你去设身处地的去替那个女孩想。 我只需要你设身处地的去站在你爸的角度上想想。 你觉得你爸如果按你说的做了, 那他还是个人么? 财产什么的你已经全得到了,可以想尽一切办法不让一点钱外出,你还想怎么样? 把对方赶尽杀绝? 我建议你去雇佣杀手把那女的给做了一了百了,如何? 先jian 后 杀,再jian 再杀 你可满意? 做人,你可以自私。 但是你如果自私到了一定程度,因果循环是有报应的。 懂不懂? 你可以不喜欢她,你可以讨厌她。 但是同样的你可以装不知道,无视她。 她还不稀罕你们呢。 她自己自立,自强。 有去你们家要求分你财产过么? 无论你承认也好,不承认也罢,她始终是你同父异母的亲妹妹。 你做人到现在钻到钱眼里去了,那别人不会说什么。 如果你连你爸给她的一点小钱你都计较的话。 那我可以说你的人格已经是令人恶心的。
半把卡尺2009
我觉得你不应该怨恨她,她的处境并不是她能选择的,我想,她也不希望自己是个私生女吧,可是她根本没有选择的权利啊,那你为什么要怪她呢?
她自生下来开始,就享受不到一个正常人该享受到的父爱,其实你想想,为什么她什么都没做错,却要受到这种待遇呢?
这个错误是你父亲犯下的,你不该把你父亲的错加在这个无辜女孩身上,即使你不认她,她也应该有享受父爱的权利吧。
你爸爸给她钱,那是一个父亲在尽他做父亲的责任,他既然犯了错,他现在主动去承担这份责任,我觉得这是一个负责人的人该做的事情。
至于你认不认她,我想你如果当她不存在,你会比现在过得更好。
财产现在不都在你们手里了么?你还要怎样呢?
你父亲给她买东西,就相当于你父亲在用他自己的零用钱干自己想做的事,就像他把钱花来买馒头不是一个道理么?即使不花在她身上,也会花在别的地方不是么?那为什么不能让他用这些钱来为自己的过错救赎呢?
总之,错不是她犯的,你没必要去为难她,如果能宽容些,我想你的生活会顺畅幸福的
yinjunpeng111
感情的事永远是最麻烦的。但是人也应该是最有人性的!相信只有你自己思想上想开了才会更好的去面对去处理。那么如何从思想上去接受呢?
首先,你这样想,不管谁对谁错,事实就是事实,不管埋怨谁,抱怨谁,都不可能改变什么,更何况是你的爸爸。你们对那个私生女的恨与讨厌也能理解,但是她有什么错呢。你们的生气难过,只不过是拿别人做错的事来伤害自己。你们没有这个能力去恨一个人,那会让你们付出很大的代价。不值得!!!再者,一个家温馨幸福才是最重要的,钱财并不是那么重要,你爸爸已经意识到了不对,和不放大胸怀去宽容他接受他,相信你们的宽容比你们的严厉批评更要能挽回他。如果站在你爸爸的角度去替他想一下,犯了这样错,即使认错了,能放任自己的孩子不管吗,虽然那个孩子是错误的出现,但是毕竟是他的孩子呀,做父母的心要理解。相信你也不希望你的爸爸是个绝情冷漠的人对吧。这样想来,何必去计较那么多呢,人生匆匆数十载却也敌不过岁月流年,为何要把时间浪费在这样的事情上呢,家和万事兴,退一步海阔天空,没有谁和谁过不去,只是过不去自己心中那个结,试着慢慢接受,多一个朋友比多一个敌人好。能和家人在一起的日子本来就不多的,好好珍惜吧,没有谁的本意是恶的,子欲养而亲不待,不防大方点,吃亏是福!希望你能处理好这件事,不可冲动与感性,要理智与理性,没有什么大不了的!希望能给你一点帮助
gsl0617
孩子,你是在法律意义上的继承人,合法的夫妻子女,这无可厚非。然而,那个女孩也是你爸爸的女儿,在血缘上来讲,你们算是亲姐妹,虽然是不光明正大出生的孩子,但是,她同样具有法律意义上的继承权。作为父亲,他深感内疚,把绝大部分产业写在你名下,你就知足吧。父亲领着女儿购物太正常不过了,给钱也是应该。你觉得不公平,那是你父亲的事情,没有那个女孩一点关系,希望你们友好相处,相亲姐妹一样。钱财生不带来,死不带去,亲情才是最为珍贵的。我没有偏袒你,也没有指责那个女孩,你们都是受害者,站在这个角度,或许你会明白许多!
applejane22
其实我觉得你认为不公平是对的。确实,她并没有参与你们的生活,为什么要来分享呢?
只是话说回来,她的存在是一个事实,这抹杀不了,最多就是当她不存在罢了。既然你的家人都不承认她,除了你爸,你就不用烦恼了,这对那个女孩本身已经是一个最大的伤口,没有真正被认同的人,会有什么社会存在感?她会粘着你爸爸就很正常了,这是上代人的问题,他们会自己解决,你爸给她钱或许损害了你们,但是,换个角度,因为这个私生女,你爸爸对家人的负疚感和责任感也会更大,如果他不处理好,不仅会失去他现在的私生女,甚至会毁掉自己的家庭。我觉得既然他承担了两个责任,而且似乎也都双方面付出,你就当成多一个邻居家的小孩,不用放心上。除非到你爸爸不赡养奶奶,不给你们家用,那才真的要难过。。。想想,你爸爸对你们是否一如从前?这也许可以给你一个参照、、、