2019年工行校园招聘什么时候开始,考哪些内容

匿名用户
往年的工商银行公告时间及报名时间:9月 14日-10月13日
工商银行报考有硬性要求:学历。国家统招的权之日普通高等院校本科(含)以上学历、学位。英语水平:需通过国家大学英语四级考试(成绩在425分以上)柜员无英语要求。专业要求:以经济、金融、管理、法学、理工、英语、小语种、计算机、广告学及其他相关专业为主。以2018年的为例:设置了一个情景,是丝绸之路,分为五个板块,答题时间大约两个小时。五个板块分为南亚,东南亚,中亚,西亚,西欧。今年笔试总体还是能力测试(这个部分的知识点很多和杂,但看了翰铭金融教育出品的“工商银行突破秘笈”的应该问题不大)+性格测试,能力测试145道题,限时140分钟,时间一到直接跳转,倒数5分钟和1分钟会跳窗提醒一下你;性格测试107道题,限时40分钟。
课观教育
2019工商银行校园招聘预计9月上旬开始。
工商银行校园招聘考试内容:EPI+英语+综合知识+性格测试。特点及对策:题型新颖,涉及面广。需要你增加自己做题的数量,扩大自己的认识层面,才不会看到新颖的题目就自乱阵脚。好好复习,一定可以顺利通过考试。
仕途帮公考
工行校园招聘
报名时间:2018年5月8日-2018年5月28日。笔试。总行将于6月10日在北京、上海、天津、南京、武汉、广州、合肥、成都、杭州、沈阳、西安等十一座城市组织校园招聘统一笔试。面试。本次招聘面试采用“工银星辰训练营”的形式,于2018年8月下旬起举行,为期四天,具体安排另行通知。
途途考教师
工行的校招分春招和秋招,春招一般在3月份开始报名,今年的春招笔试已经结束,秋招在十月份左右。
工商银行笔试主要包括四块内容,分别是通用就业素质测评(EPI)、英语、综合知识以及职业测评。其中职业测评不计入总成绩,其生成的测评报告会作为面试时面试官对考生的一种评价依据。
通用就业素质测评主要包括言语理解、逻辑推理、数字运算、思维策略以及资料分析五大模块;英语包括选词填空、阅读理解和完形填空三种题型;综合知识主要考查金融、经济、法律、百科常识、时事政治等五个学科,其中经济、百科常识、时事政治的题量较大。