有什么好看的电视剧可以推荐一下吗?

拜托了大学

有哪些好看的电视剧和综艺节目推荐?

炫疯奇
现在电视台热播剧有一千零一夜,猎毒人,新版流星花园,陪读妈妈,扶摇,都可以看看
天王wp地虎
有什么好看的电视剧
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《烈火军校》
讲述代兄从军的谢襄女扮男装进入陆军讲武堂学习,与玩世不恭的富家子顾燕帧和冷静沉稳的沈君山成为同学,共同粉碎敌人阴谋,收获爱情并实现爱国抱负,找到人生信仰的故事。
2、《小欢喜》
该剧改编自鲁引弓的同名小说,以方圆、童文洁夫妇的视角,讲述了方家、季家、乔家的几个孩子,在高三这一年的故事。
3、《陈情令》
讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。
4、《延禧攻略》
讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。
5、《国民老公》
该剧根据叶非夜作品《国民老公带回家》改编,讲述了陆瑾年和乔安好十一年阴差阳错的恋爱故事。
热爱世界岁月

懒得打字了,你直接看文件夹吧

追答