各种天气的英文

越多越好... 越多越好 展开
叶轻尘2008
COLD
DRY
WET
WARM
HOT
COOL
SUNNY
SNOWY
RAINY
WINDY
Destiny504a7
sunny cloudy shower stormy overcast windy breezy light rain heavy rain snowy thunderstorm rainy
曦月未落
sunny
rainy
stomy
windy
爱说八卦i

令浩瀚3f
1、sunny英 ['sʌnɪ]美 ['sʌni]
adj. (晴天)阳光充足的,和煦的;快活的;性情开朗的
例句:Sunny days are driving up the temperature.
阳光明媚的日子使气温上升。
2、overcast英 ['əʊvəkɑːst]美 [,ovɚ'kæst]
adj.阴天的;阴暗的;愁闷的
例句:It was muggy and overcast.
当时天阴着,潮湿闷热。
3、sleet英 [sliːt]美 [slit]
v.下雨雪;下冰雹
例句:Northern Kentucky will get snow mixed with sleet.
肯塔基州北部将有雨夹雪。
4、rain    英[reɪn]    美[ren]
n.    雨; (热带地区的) 雨季,雨天; 雨点般降落的东西; <俚>电子流;
vt.    (雨) 降下,(使)降落; 大量地给,(使)大量落下;
[例句]I hope you didn't get soaked standing out in the rain
我希望你站在外面没有被雨淋透。
5、storm英 [stɔ:m]   美 [stɔ:rm]
n.暴风雨,暴风雪;[军]猛攻,冲击;骚乱;动荡
vi.起风暴,下暴雨;猛冲;暴怒
vt.袭击,猛攻;暴怒,怒骂;大力迅速攻占
The climbers had been stranded by a storm
[例句]登山者被暴风雨困住了。