松江体育中心地铁站到车墩镇南乐路456号公交车怎么走 50

松江体育中心地铁站到车墩镇南乐路456号公交车怎么走松江体育中心地铁站怎么做公交车到车墩镇南乐路456号... 松江体育中心地铁站到车墩镇南乐路456号公交车怎么走松江体育中心地铁站怎么做公交车到车墩镇南乐路456号 展开
墓后煮屎者
  • 松莘线 → 松江6路

    53分钟 | 7.9公里 | 步行550米

    松江体育中心

    步行  110米

    招商市场站  上车

    松莘线  3站

    加工园区站 下车

    步行  10米

    荣乐路宝胜路站  上车

    松江6路  5站

    南乐路茸江路站 下车

    步行  440米

    乐尚天地

追问
我现在就在松江体育中心3号出口最近的公交站,坐哪路公交车能到啊!
追答
顺着荣乐中路往西走一点就到松莘线的车站了