《我不是明星》都有哪些人参加?

阿芮爱吃肉嘎嘎

《我不是明星》参加的人很多,主要分为主持人,新二代们以及明星,当然还有观众。

明星有潘长江,付笛声,任静,高凌风,金友庄,陈宝国,火风,申军谊,汤镇业,李成儒,胡瓜等

星二代们有:付笛生儿子付豪,刘家昌儿子刘子,高凌风儿子葛兆,陈宝国儿子陈月末,巩汉林儿子巩天阔,比莉儿子周汤豪,柯受良儿子柯有纶,朱时茂儿子朱清扬,潘长江之女潘阳,申军谊之女申奥。