购买二手房风水问题?

打算购买一套小户型(50平)二手房,房子是上世纪八十年代建的,我打算购买的位于3楼,经过了解,之前房东是把房子出租出去了,房子使用经历:房东的朋友住了几年,然后租给一个搞... 打算购买一套小户型(50平)二手房,房子是上世纪八十年代建的,我打算购买的位于3楼,经过了解,之前房东是把房子出租出去了,房子使用经历:房东的朋友住了几年,然后租给一个搞美容的机构(主要业务:开展美容培训,给人做美容)使用了几年。担心搞美容的人杂对房子有影响,请各位大师看看这样的房子能买来自己住嘛?如果可以的话,请风水学上指点有什么需要改进的?
考虑到入户门和卫生间门正对的问题,而且卫生间比较小,个人打算是改造卫生间如图,或者在设置玄关如图,望各位大侠给点建议,望不吝赐教,(面前卫生间最多2个平,房间有15个平,个人打算将墙面移动70公分)
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
您好,很高兴为您解答!

是否满足首房首贷,需要:

1.银行面签前到档案馆拉一份房产查档,查档表上会体现在杭是否有房产,查档需要提供给银行

2.面签时银行会查借款人的征信,是否有贷款记录以此份征信报告体现的信息为准。
杜启明说文解易
1、卫生间在北方,主人的头容易痛,卫生间必须干净卫生,还要干燥才好。
2、厨房的位置不错,不用改动。
3、风水上一个房子的地气会持续60年之久,六十年后又轮回,你的房子是上世纪八十年代的相比二十年有了吧,不过应该刚刚才到了运盛时期,地气正在向旺走,旺运还有十年。
4、男女主人适合睡在西南方位,也就是入户门靠着的那间的靠近阳台的位置。
5、东偏北方向也就是客厅入户门墙壁那里缺角,要用水生水样绿色植物补上就不错了。
星空小播报

尽管金融风暴的影响还没有消退,尽管房地产市场低迷还没有彻底扭转,可是现今的二手房交易市场依旧火爆,这是与二手房的经济实用和市场需求分不开的。可是,在购买二手房时如果选择不慎,对家庭和个人事业都会带来影响。对于买二手房,大家可能仅考虑经济和实用价值,而不考虑风水房运衰旺,对购房者而言,实在是一大隐患。那么,假如你真的需要购买二手楼房,在购买装修和入住之前,你应该怎么做呢?
首先,应该了解该房为何出售。
了解一下旧房主是否曾有意外伤亡等不利情况发生,自购房后事业、家庭、运气等情况。了解出售原因至关重要。

其次,应该了解户型设计格局。
若格局不好,对家人健康会有直接影响。户型设计不好的格局包括开门对阳台、室内门对门,厨房门正对窗、厕所门对窗等不聚财的格局,这样的格局在房运当旺时,进的多出的也多,如一旦房运转衰,就会进少出多而衰败。还要考虑主卧室、客厅、厨房、卫生间的位置,如果位置不当,人丁不旺,运气受阻。

第三,应该了解周围环境。
购买二手房时,要充分考虑周边环境、邻里关系等相关的问题。风水要点是天地人和谐共处,因为二手房的小区环境至少比新建小区的脏乱,因此,环境因素对入住后的生活质量好坏有直接关系。

  第四,应该了解房运的衰旺。
这是最重要的环节,也是你入住后运气转好还是变坏的关键。现在销售的二手房大多数为七运(1984年——2003年)建的房,从2004年开始以进入八运(2004-2023年)。旧房主买时是房运财运当旺的房,但其卖出时却已转衰。买到房运己衰的二手房,运气可想而知。但也有七运平常,打工供房,到八运才旺的二手房。所以买二手房,看房运衰旺不可掉以轻心。房运的旺衰如何看呢?当然最好是请专业的风水师来看。这里可以简单地介绍一下:八运主“艮”,艮为东北,2004年以后房运较旺的房子一般为大门开在东北、西北、正北这三“北”方向的房子,包括楼房。其它方向也有房运好的,但这要与具体的环境地点,还有新房主的生辰八字有关才能衡量,这就要请专业的风水师来测评了。

第五,装修入住前要进行必要的“清理”。
这个清理指的是风水方面的,也叫净宅。
方法有很多,简单介绍一种比较可行的方法:子时净宅,用朱砂、雄黄、琥珀、烈性酒和小米,各适量,搅拌在一块,从里往外洒,三天后扫干净,送到十字路口。
这些做完之后就可以装修入住了,具体的装修还要看下水道是否漏水,旧的电路是否需要改造,如何粉刷墙壁、更换门窗等等,这些就可以请有经验的装修工代劳了。

参考资料: 百度:家居风水布局_建筑风水学

美国总统99
入户门正对着卫生间门,名对骂,住家中经常又吵架声。因是卫生间对门,家中会出现令人窝囊的事情。当设玄关解之,也就是迎门墙。
火中的枫叶
风水这个,信则有不信则无