我想找一部关于二战犹太人爱情的电影

我想找一部电影,很久之前看的,关于战争爱情的故事,其中一个情节是这个东西叫钻石,它可以买你一天的命,我愿意每天为你偷一颗。还有就是这个女的怀了纳粹的孩子,但最后还是把孩子... 我想找一部电影,很久之前看的,关于战争爱情的故事,其中一个情节是 这个东西叫钻石,它可以买你一天的命,我愿意每天为你偷一颗。还有就是这个女的怀了纳粹的孩子,但最后还是把孩子生下来了。 里面记得女主人公会每天去搜犹太人衣服的钱,男主干苦力。内个纳粹里的医生告诉了军官女主人公怀孕了就被打死了,片中非常纪实,包括纳粹烧尸体什么什么的,黑白的. 展开
HgAg的海角
《美丽人生》
剧情简介
故事发生在二战前夕,战云笼罩着意大利。
主人公基多是一个看上去像个小丑似的人物,这个心底善良的犹太人和他的好友弗洛克驾驶着一辆破车从乡间来到阿莱佐小镇,他的愿望是能够开一家属于自己的书店,过上与世无争的安逸日子。途中经过一座谷仓时一位叫朵拉的漂亮姑娘从天而降,跌入他的怀抱中。基多对她产生了好感,并拿出从农场里捡来的鸡蛋取悦朵拉。朵拉对这个莽撞而富有活力的年轻人也颇有好感。
生活中并不都是田园牧歌。随着意大利法西斯势力的猖狂活跃,作为犹太人的基多面临着越来越多的麻烦和困扰。他在申请开业时受到百般刁难,得不到批复,好友弗洛克也失去了工作,二人郁郁寡欢,乐不起来。为了生计,基多在一家餐馆里当起了服务员,他天生的幽默风趣和热诚的服务,赢得了顾客们的喜爱。
一天,基多在路上无意中遇到了朵拉,这才弄清朵拉是本地小学的老师,此刻她正带着一群天真的孩子外出。再次见到朵拉的基多,掩饰不住自己对她的爱慕之情,向她直接作了热情的表白,一番话让朵拉有所触动。后来二人又在广场相遇,基多大胆的向朵拉提出约会的要求,但暂时没能成功。调皮的基多假扮成督学来到朵拉所在的学校“检查”工作,按捺不住性情的基多终究难以控制住自己的喜剧天性,在讲台上即兴表演起来。他不为别的,就是想引起朵拉对他的注意。几番苦心,基多终于赢得了美人的芳心。
娶朵拉为妻后,基多的日子十分地红火,书店也开张了,儿子也出生了。看着儿子在一天天长大,他有说不出的满足感。但就在此时,法西斯的阴影开始笼罩到了他们一家人的头上。在为儿子举行生日聚会时,纳粹份子闯入将其父子带走。善良的朵拉虽然没有犹太血统,但她无法忍受和丈夫孩子的分离,也要求一同前往。到了集中营里,朵拉和基多、孩子被分别关押。基多不愿意儿子小小年纪就蒙上悲惨的阴影,在残酷的集中营里为儿子编造一个莫大的谎言,他告诉儿子眼前的一切都是一场游戏,只有遵守游戏规则的人才有可能赢得一辆真正的坦克回家,儿子不明真相竟信以为真。在恶劣的环境中,基多想方设法来圆这个薄如纸片的谎言,以使孩子保持童年的天真和快乐。战争结束了。当云开日出时,孩子回到了朵拉的身边,而苦苦挣扎的基多却惨死在德军的枪口下。
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
《战火爱火》

《战火爱火》是一部由莫什·米扎西执导的影片,汤姆·汉克斯等人参加演出。
故事发生在1942年的耶路撒冷,美国人大卫加入了英国皇家空军并被派往耶路撒冷待命,那里他的好友彼得爱上并娶了当地一个姑娘。由于答应做彼得的伴郎,大卫认识了伴娘莎拉并疯狂地爱上了她。
sunny豆豆2013
有,推荐你个电影,里面的电影应有尽有,还都是免费的,感兴趣的话可以有滴,看我简介…~!。了解一下
心存四海
夜深了,温度越来越低,几个歹徒再没心思说话,各自扯了条被子找个避风的旮旯躺下。可怜的马小跳没人理会,手脚又被捆住了,冻的直打哆嗦,也幸好这时候十月刚过去没几天,天气还不算太冷,努力把身体蜷成一团,居然也熬过了一夜,除了挂上了两筒慰为可观的鼻涕。几个歹徒八点多钟才起来,翻出点儿火腿肠饼干一起吃了,自然又没有马小跳的份。吃完了饭,费哥手指头一点:“黄毛,你在这儿守着他,我们出去看看有没有回音?”大黄牙点点头:“费哥,你们放心去吧,有我在绝对出不了事儿。”毛磊有点不情愿出去,磨蹭着说:“费哥,出去我也帮不上什么忙,要不我留下吧?”费哥眼一瞪:“废什么话啊?叫你出去就出去。”毛磊不敢再吭声了,老老实实跟着费哥走了。黄牙估计嘴挺馋的,坐了一会儿没意思,又拿出几根火腿肠啃了起来。他这边吃的津津有味,马小跳可有点儿受不了了。从前天晚上到现在,马小跳粒米末沾,早饿的前胸搭后背了,再一听见黄牙吃的吧唧有声,肚子里跟火烧似的,嗓子眼里恨不得伸出只手来。连咽了几口吐沫也压不住胸中那
亟刨刮搶賾閑td
戳我的头像,自己拿资源哦~