魔兽世界单刷坐骑

跪求大神说一下魔兽世界5.0现在能单刷的坐骑有哪些?要求全面的,高分相送,在下坐骑控,已有凤凰,琉璃石,北风,白鸡,乌鸦,蓝色始祖,磷光石我有90的猎人,战士,和萨满... 跪求大神说一下魔兽世界5.0现在能单刷的坐骑有哪些?要求全面的,高分相送,在下坐骑控,已有凤凰,琉璃石,北风,白鸡,乌鸦,蓝色始祖,磷光石
我有90的猎人,战士,和萨满
葉鵼菻
旧世界
斯坦索姆 DK马
冬泉谷 冬泉豹(20天日常= =)

TBC
塞泰克大厅 乌鸦
魔导师平台 白鸡
卡拉赞 炽热马
赞加沼泽3本 塞纳里奥角鹰(塞拉里奥远征队 声望)
泰罗卡森林 虚空鳐(沙塔斯天空卫队 声望)
影月谷 灵翼龙(灵翼之龙 声望)
风暴要塞 凤凰
纳格兰 塔布羊(库雷尼 声望)

WLK
永恒之眼 蓝色幼龙/碧蓝幼龙(10人都掉落)
黑曜石圣殿 黑色幼龙(10 3+1)/焦黑幼龙(25 3+1)
奥妮克西娅的巢穴 奥妮克西娅座龙(10人可单刷)
阿卡马冯的宝库(土、火、风王)苔原旅行者的猛犸象
乌尔加特之巅 斯迪卡 蓝色元龙
神谕者声望 绿色元龙
龙眠联军声望 红色幼龙
霍迪尔之子声望 猛犸象
银色盟约声望 若干坐骑。。
成就坐骑若干

CTM
石岩之心 琉璃石龙
漩云之巅 北风龙
火源之界 火乌鸦(10人)
巴拉丁声望坐骑 幽灵系/西风龙
四风王座 西风龙 部分职业可刷
祖尔格拉布 龙虎 部分职业可刷
其他若干声望成就坐骑

补充部分:
>猎人,战士,和萨满
火乌鸦可以用萨满(元素增强均可)
祖尔格拉布用猎人
阿卡马冯的宝库冰王可以试着用猎人
四风王座 西风龙 貌似只知道法师可以刷。
25 3+1 谁DPS高用谁(这个是要拼DPS的。要么你死要么boss亡)
其他随意刷。。。
wake_yc
生活家

黑龙MM,永恒之眼刷蓝龙,喊个基友10人3+1, 25人3+1。KLZ老1刷马。STSM的马。神谕者崇拜开蛋出的绿龙,火源的火鸟,净化斯坦索姆的龙,海底有个海马稀有,奥丹姆有个能开骆驼的雕像。建议你去看看自己的英雄榜,坐骑里面有你获得的和没获得的。没获得的也有注明你哪掉的。
wanger8023
要看你都有哪些职业 才好说你是否可以单刷哪些坐骑哈
xinxing11549
黑龙MM,永恒之眼刷蓝龙,喊个基友10人3+1, 25人3+1。KLZ老1刷马。STSM的马。
风冥之语
除了大家说的那些,别忘了,其实你还有成就龙
wujunsen113
火乌鸦绝世好东西,拉风神器…3加1的龙就不说了,丑的烂大街…永恒只眼的碧蓝龙找个基友就可以刷了,DK马,我表示刷了3年,马菊花都没看过…KLZ的炙热战马…看RP,还有更多声望坐骑,也不错的…火鹰单刷不了,所以还是包团吧!哈哈~采纳我哦!!!