一些听后令人想哭的歌曲或钢琴曲和一些轻音乐

列出一些名字,很多读文章的衬乐都很忧伤,但就是不知道名字广播里读文章时衬乐... 列出一些名字,很多读文章的衬乐都很忧伤,但就是不知道名字
广播里读文章时衬乐
神圣的主7
班得瑞的《安妮的仙境》(这个不是很悲伤) 班得瑞的《故乡的原风景 》班得瑞的《童年》班得瑞《追梦人》轻音乐《天空之城》夜曲《神秘园》宫崎骏《妖精的旋律》我就知道这么多了
靈弑魂
有人举了很多的伤感歌曲.......我就给些钢琴曲和轻音乐的吧
惨剧の真相、星语心愿(钢琴)、罪恶王冠、忧伤还是快乐、我们的回忆、エウテルペ(音乐盒)、泪花(钢琴)、伤感的离别、
showscrew
《琵琶语》
来自卢浮宫天姿国色的赤狐
惨剧的记忆
雪舞忆风弦
琵琶语
雾色之河
天下无双