一些听后令人想哭的歌曲或钢琴曲和一些轻音乐

列出一些名字,很多读文章的衬乐都很忧伤,但就是不知道名字广播里读文章时衬乐... 列出一些名字,很多读文章的衬乐都很忧伤,但就是不知道名字
广播里读文章时衬乐
百度网友58ca8c0

有数量更有质量!!

1、离风很远的街道(龙猫)-----------------------(推荐!)
2、风居住的街道(矶村由纪子)--------------------------------(推荐!绝对武力推倒!!!!!!!!!!)
3、樱花- (矶村由纪子 )-------------------------------------(推荐!)
4、因为大家都离开了- (矶村由纪子 )-------------------------(推荐!力求推倒!)
5、草原的眼泪-(矶村由纪子)---------------------------------(推荐!力求推倒!)
6、サクラ-(矶村由纪子 )------------------------------------(推荐!力求推倒!)
7、蓝色的爱(班得瑞)
8、童年(班得瑞,咱最喜欢的轻音乐之一)----------------------(推荐!推倒!)
9、穿越时空的思念(犬夜叉剧场版里的)------------------------(推荐!)
10、茶太—夏影(AIR、神作不解释、)--------------------------(推荐!)
11. 回想録 -reminiscences-
12. 絵空事 -stratus-
13. ふたり -two of us-
14. 理 - the law-
15. 夏影 -summer lights--------------------------------------(推荐!)
16. 双星 -altair and vega-
17. 月童 -moon child-
18. 縁 -the way so far-
19. 鸟の诗 -poetry of a bird-
20. ノスタルジア -Nostalgia-
21、てんとう虫
22、鸟の诗(八音盒版)
23、双星
24、跳ね水
25、夜想
26、梦语り
27、虹
28、青空
29、寂静岭 Promise(很带感的背景音乐)-----------------------(推荐!)
30、茗记(轻音乐哦、不是唱的那首、)
31、マイフレンド(羽田裕美)---------------------------------(推荐!)
32、来年の夏も(羽田裕美)-------------------------------------(推荐!)
33、I Still Remember(羽田裕美)-----------------------------(推荐!)
34、云之彼端 约定的地方钢琴版(动漫《云之彼端 约定的地方》)-(推荐!)
35、钢琴曲 - the truth that you leave(很有感觉呢、)--------(推荐!差点推到!)
36、秋怨 钢琴和琵琶合奏(记住是轻音乐、不是唱的)------------(推荐!)
37、犬夜叉里一首悲伤的背景音乐(也就是桔梗了)
38、神秘园
39、Yanni - With An Orchid
40、Joanie Madden - Down By The Salley Gardens---------------(推荐!)
41、The Daydream - Tears
42、天空之城
43、星空
44、梦中的婚礼
45、菊次郎的夏天(久石让的,经典!)
46、初雪
47、阳光海岸
48、安妮仙境
49、千与千寻(虽然是动漫歌曲、不过也是很不错的一首!)
50、回家(萨克斯演奏的、相信LZ也听过、)
51、贝壳里的心事
52、等风的日子
53、14 - Relique abandonnée(咱上传的、自己试听!地址:http://www.tudou.com/programs/view/v9Rl1j6rpBQ/?bid=03&;pid=01&resourceId=109498390_03_05_01)   推荐!!
54、范宗沛]杨柳-范宗沛
55、林海 - 晨星
56、Air - 3 - 唯美配乐 月童 神奈的主题曲
57、Air - 夏影 - Bgm 钢琴小提琴合奏版-------------------------(推荐!)
58、Air - 夏影 - 青空の铃(版本不同)
59、gosick 的钢琴版 ed
60、x japan - 红 - kurenai 八音盒
61、爱尔兰风笛 勇敢的心电影原声带-----------------------------(推荐!)
62、大冢爱 - 星象仪 - 八音盒版 music box
63、钢琴曲 - 雨的印记-----------------------------------------(推荐!)
64、朝(火影忍者)
65、白映(火影忍者)
66、那朵花 ed 乐器宅再次超神 小提琴独奏-----------------------(推荐!绝对武力推倒!)
67、潘多拉之心怀表八音盒
68、千与千寻 - 不论多少次
69、生化危机 代号维罗尼卡 八音盒
70、心灵侦探八云 ost band of fate
71、三个人的时光
72、慕情(动漫)
73、樱 八音盒
74、快要坏掉的八音盒插曲--------------------------------------(推荐!)
75、鲁鲁修cc插曲 - strangegir(貌似QQ音乐上搜索到的、)
76、红莲-火影忍者
77、孤独 - 火影忍者
78、班德瑞 - 追梦人
79、新世纪福音战士 - 游戏歌曲(激昂类!)
80、新世纪福音战士 - When I Find Peace Of Mind(放松)
81、bgm - 战场女武神(有点激动!)
82、彩云之南
83、Air - 夏影 - Be Seeing Under The Blue Sky-----------------(推荐!)
84、点红尘 发成霜(原名:《斑鸠~気高き鸟~》)-----------------(推荐!)
85、Bgm - まなざし - 神无之鸟 目光----------------------------(推荐!)
86、水边的阿狄丽娜(理查德克莱曼)
87、回家(萨克斯)
88、再见警察
89、吕秀龄 - 黑暗天使-----------------------------------------(推荐!)
90、伊戈尔 克鲁托伊 Neyanbhbin 悲伤天使-----------------------(推荐!)
91、夜曲(肖邦)
92、S.E.N.S. - The Southern Cross-----------------------------(推荐!)
93、天降之物终极哀伤插曲(插曲、具体不知道是什么名字、)
94、姬神-雪
95、The - 纯音乐 - Children - Of - Earth----------------------(推荐!)
96、The Sally Gardens - Down By The Sally Gardens-------------(推荐!)
97、Down By The Sally Gardens 钢琴版
98、钢琴曲-眼泪
99、云之彼端 约定的地方 駅(网页搜索试听! 试听网址:http://www.1ting.com/album/f4/album_4998.html ;下同!)
100、云之彼端 约定的地方 二人の计画(网页试听!)-------------(推荐!)
101、云之彼端 约定的地方 もう一つの梦(网页试听!)-----------(推荐!)
102、云之彼端 约定的地方 远い约束(网页试听!)---------------(推荐!)
103、云之彼端 约定的地方 サユリの旋律(网页试听!)-----------(推荐!)
104、云之彼端 约定的地方 兆候(压抑!网页试听!)
105、云之彼端 约定的地方 无垢(网页试听!)
106、云之彼端 约定的地方 夏の终わり(网页试听!)-------------(推荐!)
107、云之彼端 约定的地方 探求(有点激动!网页试听!)
108、云之彼端 约定的地方 世界の见る梦(网页试听!)
109、云之彼端 约定的地方 谁もいない场所(网页试听!)
110、云之彼端 约定的地方 袭撃~眠り姫(网页试听!)
111、云之彼端 约定的地方 ひとときの再会(网页试听!)
112、云之彼端 约定的地方 永远の夏(网页试听!)----------------(推荐!)
113、云之彼端 约定的地方 二人の葛藤(网页试听!)
114、云之彼端 约定的地方 サユリの世界
115、云之彼端 约定的地方 タクヤの决意
116、云之彼端 约定的地方 开戦~ヴェラシーラ(激动!)
117、云之彼端 约定的地方 きみのこえ
118、云之彼端 约定的地方 パイロット版「云のむこう、约束の场所」
119、皇家音乐盒 最后的胜利
120、冥王神话
121、樱华月
122、melody 潘多拉之心
123、狼与香辛料 旅途之中 钢琴版--------------------------------(推荐!)
124、秒速五厘米主题曲钢琴版
125、hear our prayer 羽翼年代记
126、空之轨迹 悲伤音乐
127、空之轨迹 星之所在 完整口琴版
128、十三月
129、范宗沛 无法开口
130、钢琴曲 - 无法开口 - 何真真钢琴曲(不一样!)
131、夏天的浪声 范宗沛
132、动漫纯音乐 望 钢琴曲
133、鲁鲁修 洛洛的葬礼 音乐
134、莫失莫忘(电影经典插曲!)
135、灌篮高手-再度梦想
136、和平之月
137、和平之月 - 春灿々と  -  Shower Of Spring Sunlight
138、Renodia - Valentine's Day
139、Matthew Lien - Of Strength And Sorrow  -------------------(推荐!)
140、Enya - Tea - house Moon
141、Pacific Moon - Palace In The Snow ------------------------(推荐!)
142、羽田裕美 - Good - bye My Lonliness
143、闫月 - 她 ------------------------------------------------(推荐!)
144、ólafur Arnalds - Day VII : Ljósie
145、游学志 - 风动草  (口哨?)-------------------------------(反正不错啦、、)
146、理查德·克莱德曼-情感
147、Yanni - Marching Season ----------------------------------(推荐!)
148、贾鹏芳 - Cherry Blossoms
149、The Daydream - Stepping On The Rainy Street (欢快的感觉!)
150、雪映移城
151、一天一天
152、雪千寻
153、烛光中的卡布奇诺
154、钢琴曲、轻音乐 - 海边的星空
155、故乡的原风景
156、Yanni - Never Too Late
157、< 你绝对没听过的钢琴合集 丨 保证你听了就想下载 >
158、-海啸 轻音乐版本
159、-花开的地方
160、-转眼红尘沉千年
161、-桜    节奏钢琴 第一个旋律就能打动你 J强力推荐
162、-夏の终わりに
163、-天龙八部 峨眉山
164、-轻音乐
165、-如果放下悲伤  我们还能剩下什么
166、-天空的彼端
167、君をのせて(天空の城ラピュタ)
168、-14秒后 无可救药的爱上了旋律 于是 重复
169、-绯色の空 钢琴版
170、-风住过的地方
171、-孤独的钢琴
172、花都开好了
173、-夜的钢琴曲 五
174、-坚定地说再见
175、-被遗忘的天使   轻音乐
176、-雨のちおもいで
177、-(寻 觅 了 很 久 的 那 只 曲 子 )  纯音乐
178、钢之炼金术师 兄弟
179、繁花落尽
180、-无名钢琴曲
181、-镜花水月
182、-昙花一现 朽木收藏
183、-往昔 如过眼烟云
184、-终是红尘人 亦染红尘事
185、-雪之花
186、-夏日香气   一段很好听的钢琴曲
187、The Daydream - Love Is...Ⅰ

参考资料: 试听:http://www.tudou.com/programs/view/g0DF6XjjH9w/

小妈妈宝贝
轻音乐的话
我特别推荐第一首 就是《天国的阶梯》里面那首肖邦的钢琴协奏曲 相信你会喜欢 你在找的时候就直接在百度网页里输入“天国的阶梯钢琴曲”就行了 想到剧情 你应该就知道忧伤了

特别推荐第二首 就是电影《十分爱》里张敬轩谈的钢琴曲 开头有点水声 你找的时候就在百度音乐里输入“十分爱钢琴曲”

另外就是《蓝色生死恋》里的钢琴曲 应该好找 这个很悲吧

另外我很喜欢听得也就是“天空之城” 这个是绝对的经典 这个你肯定听过 就当我没说吧

还有一首潘多拉之心里的曲子“蕾西”

以及班得瑞的初“雪之梦”

这些是我自己的感受 平时看电视收集的 应该不会遍地都是

歌曲的话 楼上说了那么多 我就不说了 但是我之前听得流泪的 《会呼吸的痛》《我们说好的》真的是再好的心情 已听就想哭
minniews

经典的如理查德克莱德曼,雅尼、班得瑞的轻音乐,建议上百度MP3搜索轻音乐专题或在搜索栏直接键入以上名字。
laohjiang
你好朋友,钢琴曲蓝色的爱,小提琴轻音乐最后一夜等都是很好的曲子。
小面包想去金字塔
这些的有很多,班得瑞的很多都很好。
比如Endless Horizon。
久石让的天空之城也还可以。
歌曲很多,就看自己是在什么情况下听的。
如果是在别人过生日的时候,那听再伤感的也不可能哭出来,所以重点在自己的感情。
钢琴曲:爱的纪念。