三星i9300 4.1.1有什么新功能

整形365问
本ROM人气非常火爆,集成数字电量,通话内录功能,新浪天气插件,并加入高级电源,直接秒杀其它安卓ROM。一应俱全的应用和功能加入,让这款4.1.1 ROM性能表现可圈可点。省电,稳定,流畅的系统运行也深受用户们的喜爱,理论上支持欧版,台版,港版,亚太版,联通版等i9300刷入。
  ROM简介:
  一, 全新汉化刷机模式。
  二,汉化及本地化。
  三,数字电量。
  四,通话内录功能。
  五,新浪天气插件。
  六,呼叫及短信阻止功能。
  七,高级电源。
  八,长按音量按钮可跳过音乐曲目。
  九,农历日历及节日。
  十,关闭通话记录中的短信和彩信显示。
  十一,关闭内核检测,关闭加载检测,提升手机开启及运行速度。
  十二,GPU加强优化。
  十三,GPS优化,加速定位。
  十四,内存优化,加大256M可用大内存。
  十五,CPU脚本优化。
  十六,加强WIFI连接度。
  十七,理论上支持欧版,台版,港版,亚太版,联通版等i9300刷入。