当初通过相亲结婚的你们,现在都过的怎么样了?

加菲8日207

随着年龄越来越大,我想很多人因为无奈选择了相亲,但是我一直都觉得,相亲也只是一种认识别人的方法或途径,它和自己去谈或者网恋一样,只是起到认识对方的作用,并不能决定你的婚姻。但是现实生活中,一听到相亲,就已经给你打上一个找不到对象或者只能认命的标签了。

有时候,相亲也是可以有爱情的,只是在相亲的那种环境下,很多人因为受到年龄和家庭的压力,有一种被迫的感觉。确实,由于年龄的增大以及父母的催婚,给我们也带来许多烦恼,从而给心理上也带来了许多变化。

不知道大家有没有体会,年龄越大,心里越孤独,当看到周围的同龄人一个个都结婚的时候,内心的孤独感也开始在不断的膨胀。这个时候,一些人就会以一种凑合着过日子的心态去相亲,然后见一面,顺眼就结婚,如果很幸运,找到一个可以白头偕老的,如果不幸,那就过着生不如死的婚姻生活。